注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

时间窗口 注意控制风险  

2009-03-20 09:32:44|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情分析:昨日开盘938.1盘中直接下探回落于925.6处反弹处于934至927间振荡整理,欧盘时分破927而拉升至957时稍做整理后再次上探至962.2左右出现压力回调,并下探至952附近再反弹受压于962左右,早盘回落至852附近。日根报收一根长下影中阳线。从以上走势看下方较弱支撑位于953附近,而稍强支撑位于934—926左右,而上方较近压力位于963左右。

  日技术分析:日K线连续的二天强势拉升,并收短上影阳线预示近期仍有走强之意。5均线937和10均线926张口向上,MACD绿柱翻红,DIFF处于0轴上方金叉张口,慢速KD金叉张口向上,KDJ指标张口向上,RSI三线张口向上,各指标处于中性偏强区域。4小时均线呈现出多头排列,慢速KD张口向上,RSI和KDJ处于热买区域。

  总结:目前从K线走势来看处于强势反弹拉升走势,而各指标经昨之拉升呈现出强势姿态,短期4小时指标进入热买区域,一旦在高位形成量能热买状态,那么此处容易发生调整情况,而今天为周未,也是从1006高点形成后之21天,从681和700之低点开始均已上涨了多个波段,目前不管是B浪反弹还是5浪拉升,前天的强势拉升回调幅度不大,昨日再次强势拉升,防范今天出现意外走势。

  操作建议:今天可逢940—935附近择机做多,破930或926止损,目标看962,突破可看975—984一线,激进者可于975上方短空,目标看967—963一线。下单同时严格止损。

  日压力962—976.3—强压力985 日支撑940—934.5—强支撑926

  交易箴言:市场只有一种,不是牛市或熊市,而是正确之市。相信市场比你要强大,不要试图与市场作对。商品没有高到不该再买的时候,也没有低到不该再卖的时候。不过,在最初的转手后,除非第一手交易获利了,不要再做第二手。

  3月20日星期五

  日本 公众假期

  04:30 美国 3月9日当周货币供应量

  04:30 美国 3月18日当周外国央行持有美国国债变化

  18:00 欧元区 1月份营建支出 前值-2.2%/月,-10.1%/年;市场影响★

  18:00 欧元区 1月份贸易收支 前值-7亿欧元;市场影响★

  18:00 欧元区 1月份季调后贸易收支 前值-3亿欧元
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017