注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

中继形态 振荡整理 观望为先  

2009-03-12 09:46:26|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约市场尾盘纽约商品交易所(COMEX)4月期黄金报908.7美元/盎司,前一交易日收盘价895.9美元/盎司;截止北京时间05:10,成交量为77880,前一交易日成交量为138514,成交量减少60634;未平仓合约212305,前一交易日未平仓合约225618,未平仓合约减少13313。

  3月11日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:黄金8703769增加8703 白银124716888增加234080 铂1791持平 钯3475持平 单位:盎司

  价位小幅上扬,成交量大幅度减少,未平仓合约减少,库存增持,从以上资料看空头离场较为明显。而多单入场迹象模糊。建议实物和纸金继续逢高减持或少量持有观望。

  日行情分析:昨日开盘895.6,盘中先行下探至892左右受支撑反弹拉升至905左右时,再次振荡回落于893左右时快速反弹上扬之913左右,而回落下探902附近,尾盘收于909.7,报收一根小阳线,二根K线报收多头母子孕线,预示下跌行情有暂时中断之意,从以上行情看,下方关键支撑位于892/890附近,而902可视为日内多空争夺点。上方弱压力位于913附近。

  日行情分析:日均线依然保持张口向下,MACD绿柱走平DIFF下接触0轴和DEA依然张口向下,慢速KD处于偏弱区域张口向下并有缩小现象,RSI出现首次低背离拐头现象,4小时,目前4小时MACD和慢速KD金叉张口,及KDJ和RSI三线金叉张口向上。而从日K线形态来看此处有头肩顶迹象,同样有4浪调整之迹象,存一定的变数。

  总结:目前在前波低点890处报收多头母子组合,日均线和MACD二大趋势指标依然张口向下,而4小时各指标金叉张口向上而快速指标处于中性区域。结合以上几点看行情仍有振荡修复之意。从形态来看此处存在极大变数,稳健者离场。

  操作建议:昨天902—910间沽空单,日内先寻机离场观望为妥,而前期936附近高点空单可继续持有930下方单子今天在902附近先行离场,今日稳健者观望为先,激进者可尝试高抛低吸。

  (策略):激进者可于898—923附近进行高抛低吸,止损3美金左右,获利目标以8-10美金为基础。

  日压力913—921.6—926强压力 934 日支撑903—898—890—强支撑882

  交易箴言:市场只有一种,不是牛市或熊市,而是正确之市。相信市场比你要强大,不要试图与市场作对。大浪潮为你创造大笔财富。为我带来大笔财富的从来就不是我的祈求。它从来都是因为我坐着不动。能够既正确又坐着不动的人是不多见的。市场打不败他们,打败他们的是他们自己。一定要有坚韧的勇气和智慧的耐心,你才做得到坐着不动。

  3月12日星期四

  03:00 美国 2月份财政预算

  17:00 欧元区 欧洲央行月度报告 ;市场影响★

  18:00 欧元区 1月份工业生产 前值-2.6%/月,-12.0%/年 ;市场影响★★

  20:30 美国 3月7日当周初请失业金人数 ;市场影响★

  20:30 美国 2月份零售销售 前值1.00%/月;市场预测-0.1%/月 ;市场影响★★

  20:30 美国 2月份核心零售销售 前值0.9%/月;市场预测0.3%/月

  22:00 美国 1月份商业库存 前值-1.2%/月;市场预测-1.3%/月 ;市场影响★

  22:00 美国 1月份商业销售 前值-3.5%/月

  22:30 美国 3月7日当周天然气库存

  3月13日星期五

  04:30 美国 3月2日当周货币供应量

  04:30 美国 3月11日当周外国央行持有美国国债变化
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017