注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

连续三连阴 今日或将振荡整理  

2009-02-26 09:22:06|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
约市场尾盘纽约商品交易所(COMEX)4月期黄金报953.2美元/盎司,前一交易日收盘价969.5美元/盎司;截止北京时间05:10,成交量为120715,前一交易日成交量为156165,成交量减少35450;未平仓合约248989,前一交易日未平仓合约245518,未平仓合约增加3471。

  2月25日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:黄金8586571增加68725 白银125457944增加565248 铂1893持平 钯3520持平 单位:盎司

  昨日价格下降,成交量减少,未平仓合约增加,从以上资料看昨天空方入场和多方减持较多,空方思路明显大于多方,而从库存连续二日大幅度增加,从库存来看后期仍有上探之可能。

  日行情分析:昨日开盘962附近,盘中先行上探之966附近受压回落,午盘后下探之951附近出现支撑迹象,并以振荡反弹拉升至978附近出现受压并以快速回落下探之944左右,反弹于952.7处收盘,报收一根长上下影小阴线.

  日技术分析:昨天报收长上下影小阴线,高位刺探5日移动平均线处出现快速打压盘,目前收盘价处于5和10均线下方,MACD死叉张口,RSI三线处于中性区张口向下,慢速KD死叉向下。4小时短期均线和MACD依然张口向下,慢速KD张口向下,随机KDJ和RSI指标出现部份底背离现象。

  总结:目前高低点依次下移,而5和7日移动平均线均出现沽空指令,MACD虽然没有顶背离现象发生,但目前仍处于下行过程之中。由于现在4小时出现低部背离状态。预示今日有振荡反弹出现之可能。前期所分析之27日见顶之观点,从今天的盘面来看此观点有需要进行修整,那么此日会是反弹日还是冲高回落式的走法来确认顶部形态吗?由于走势改变了我的观点,所以我们暂以怀疑的态度来对待本月最后一天收市情况。

  操作建议:综合以上观点,4小时以下的指标有进行修复之需求,那么日内行情如先行有反弹拉升至965附近之可能,稳健者前日在992附近和昨天977附近已入场可设好止损继续持有,今日以观望为先。激进者可继续尝试高抛低吸,以高抛为优先,低吸为辅助。

  (策略1)日内如961/963附近有压力迹象时可进行沽空,止损2.5美金左右,或破944谨慎追空,目标看931之936之间离场。

  (策略2)稍稳健者可关注965—971附近进行沽空,日线收盘价站上972止损离场。

  (策略3)如下探之936下方可择机短多,由于目前5均线位于971左右,如下探速度过快会出现一到二天的盘升之机会,短多可于936—931附近有支撑迹象时进行。下单同时严格止损。

  日空间预测 {晚975— (日内963—944}—晚931}—强支撑922

  日压力961—971—978 日支撑931—926—922

  相信市场比你要强大。不要试图与市场作对。除非市场连续三天同潮流走反向,主要潮流很少会转移方向。为你的每一手交易设立一个目标,达到目标就出手。不要贪心!要想到你能够输多少钱,交易前就想好风险回报比例。尽力做到可能的盈利要三倍于可能的亏损。

  2月26日星期四

  17:00 欧元区 1月份M3货币供应量 前值7.3%/年

  18:00 欧元区 2月份商业气候指数 前值-3.16;市场影响★

  21:30 美国 2月21日当周初请失业金人数 ;市场影响★

  21:30 美国 11月份耐久商品订单 前值-2.6%/月;市场预测-2.3%/月;市场影响★

  21:30 美国 11月份扣除交通运输设备后的耐久商品订单 前值-3.6%/月;市场预测-2.1%/月

  21:30 美国 11月份扣除国防设备后的耐久商品订单 前值-5.0%/月

  23:00 美国 1月份新屋销售 前值-14.7%/月;市场预测-0.3%/月;市场影响★

  23:30 美国 2月21日当周天然气库存

  2月27日星期五

  05:30 美国 2月16日当周货币供应量

  05:30 美国 2月25日当周外国央行持有美国国债变化
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017