注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

未端高位整理 防范空方反扑  

2009-02-20 10:02:51|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纽约市场尾盘纽约商品交易所(COMEX)4月期黄金报974.7美元/盎司,前一交易日收盘价978.2美元/盎司;截止70北京时间05:10,成交量为97672,前一交易日成交量为117775,成交量减少20103;未平仓合约239594,前一交易日未平仓合约235163,未平仓合约增加4431。

  2月19日纽约商品交易所贵金属库存变化情况如下:黄金8458484增加9998 白银124743232减少 8160铂1894持平 钯3524持平 单位:盎司

  价格小幅下降,成交量减少,未平仓合约小幅增加,从以上资料看昨日投资者空单入场多于多单,而从库存情况来看后势仍有上探之可能。近二日成交量和未平仓合约出现反向要么成交量增加而未平仓合约减少,要么反之,较难看出投资者有较统一的动向,建议纸金和实物金依然减持为先。

  日行情分析:昨天开盘982.9,盘中上探至986.2受压回落并下探至968附近,受支撑反弹并拉升至982.8左右,并进入振荡整理下探至971附近再次上探受压于981附近回落,下探至969.8处尾盘收于973左右,报收一根上下影小阴线,从行情看上方压力位于983-987之间,而下方支撑位于较强支撑位于968和960区域。

  日技术分析:日K线组合报收阳孕阴母子线,而近期K线依然处于均线上方,MACD红柱仍未出现明显下降,但红柱波背离依旧存在,DIFF和DEA处于超买区域张口向上,随机KD指标处于超买区依然未出现死叉成立,RSI指标介入超买区拐头持平,CCI顺势指标再次显示波内顶背离现象。由于前二波走势均出现150美金之幅度,而这波幅度已经达186美金。4小时短期均线粘合,MACD高位死叉向下,随机KD指标背离向下,RSI和CCI指标处于中性振荡区。

  总结:目前日K线报收空头母子孕线,预示上升趋势有暂停,而日线MACD指标和均线指标依然处于多头排列状态下,虽然4小时指标看仍有下探之迹象,但目前行情依然未出现高低点下移状态。那么此次的空头母子孕线为中继还是反转仍需要后势高低点下移或收盘价下破5和10均线来确认,所以暂时依然保持27日为趋势反转日的可能性。

  操作建议:目前处于5浪行情之未端,从以上分析看目前行情有短暂的停滞不前的迹象,稳健者继续保持谨慎看多并在短期有转势之可能的思路不变,操作上继续观望为先一旦破5均线可择机追空,激进者日内可尝试高抛低吸破位止损并反手操作。

  (策略1)稍稳健者982—987附近沽空一旦上破990寻机止损离场,如下破966可寻机在974附近追加沽空。

  (策略2)稍激进者可于978-982附近沽空一旦破985止损离场,追多需谨慎,由于小时线986-982-978每个高点均有4美金均有4美金左右的下移状态,可于此价位附近沽空,破位止损。

  (策略3)968-966短多,目前5均线位于966附近,一旦小时线和4小时线收于此价位下方,止损离场并择机反手沽空。

  日压力978—982—987—993 日支撑966—960—强支撑951—933

  相信市场比你要强大。不要试图与市场作对。除非市场连续三天同潮流走反向,主要潮流很少会转移方向。为你的每一手交易设立一个目标,达到目标就出手。不要贪心!要想到你能够输多少钱,交易前就想好风险回报比例。尽力做到可能的盈利要三倍于可能的亏损。

  2月20日星期五

  01:30 英国 央行副行长吉福讲话

  02:15 美国 亚特兰大联储主席罗克哈特讲话

  05:30 美国 2月9日当周货币供应量

  06:00 澳大利亚 联储Stevens讲话

  17:00 欧元区 2月份制造业采购经理人指数 前值34.4;市场影响★

  17:00 意大利 12月份工业订单 前值-6.3%/月,-26.2%/年

  17:00 意大利 12月份工业销售 前值-3.9%/月,-13.9%/年

  21:30 美国 1月份消费者物价指数前值-0.7%/月,0.1%/年;市场预测0.3%/月,-0.1%/年;市场影响★★

  21:30 美国 1月份核心消费者物价指数 前值0.0%/月,1.8%/年
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017