注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[10月31日]东亚黄金晨评:美国三季度GDP环比年率好于预期,令黄金价格承压  

2008-10-31 10:18:28|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价738.1附近,与上一交易日收盘价733.2附近基本持平,截止到8:00,黄金当日最高价742.03,最低价737.3,目前收盘于737.5附近,从日K线来分析,暂时黄金价格下跌可以看着是正常回调。

 

昨日回顾:

 

昨日黄金亚洲市场出现一定幅度上涨,之后出现大幅下跌,当日最高价777.9附近,最低价733.2附近,日内最大震荡幅度约44.7美元/盎司,日内最大震荡幅度处于近期平均水平附近。

 

昨日美国公布三季度GDP初值,年率环比下降0.3%,预期下降0.5%,实际公布数据明显好于预期,而同时公布的上周初请失业金人数与上周持平,这对于市场投资者来说是个好消息,并且对美元也是非常有利的,致使美元指数昨日出现较大幅度反弹,美国三大股指全面收高。这两个交易日欧洲和亚洲股市涨幅较大,股市上涨缓解投资者避险情绪,避险需求的下降及美元反弹推动黄金价格昨日出现一定幅度下跌。

 

过去四个交易日黄金价格出现约100美元/盎司的最大上涨幅度,正常市场行情分析,目前的黄金价格下跌并不能证明反弹已经结束,投资者关注接下来的回调幅度,建议投资者可以适当谨慎逢低买入,但必须设置合理止损。

 

今日焦点:

 

关注日本央行利率决议和美国今晚公布的经济指标。

 

今日即将公布经济数据(北京时间):

 

18:00欧元区10月调和消费者物价指数初值(年率)、9月失业率(年率)

 

20:30美国CPI(月率、年率)、第三季劳工成本指数(季率)

 

21:45芝加哥10月采购经理人指数

 

21:55美国10月密西根大学消费者信心终值

 

今日行情预测:

 

预计今日黄金价格将再次出现回调,进行二次探底,确认底部是否得到良好支撑。黄金目前价格水平,建议投资者保持谨慎,空仓投资者最好采用离场观望策略,具有一定赢利卖空单子的投资者可以持仓观望,并设置合理止损锁定部分利润。

 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017