注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[10月30日]东亚黄金晨评:美国三季度GDP可能助推黄金价格继续上涨  

2008-10-30 09:59:36|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价757.15附近,基本与上一交易日收盘价757.23附近持平,截止到7:52,黄金最高价760.85附近,最低价755.9,目前收盘于760.3附近。从近日日K线分析,黄金价格依然有进一步上涨空间。

 

昨日回顾:

 

昨日现货金出现一定幅度上涨,当日最高价774.6附近,最低价737.15附近,收盘于737.15附近,日内最大震荡幅度约37.45美元/盎司,较前一交易日有所放大,但低于近几周的平均日内最大震荡幅度。

 

昨日美联储如期将联邦基准利率下调50个基点,基准利率降至1%,同时将贷款贴现利率下调50个基点,至1.25%。美储储这一举措基本上与大多数市场人士此前的预期基本一致,利率决议公布后并未引起黄金价格大幅度波动,而在利率公布前黄金已经出现较大幅度上涨,预期提前得以消化。中国昨日也在美联储降息之前将款贷款利率调低27个基点,媒体预计日本央行可能将于本周五下调央行利率25个基点,市场人士也普遍认为欧洲央行很有可能在11月份的会议决议后下调央行利率50基点,这有可能是各主要央行第二轮联合降息,以便缓解信贷市场目前面临的压力,短期内可能会原油、黄金等商品价格形成一定的支撑,并成为推动这些商品价格上涨的主要动力。

 

今晚北京时间20:30,美国将公布三季度GDP,从目前预期值来分析,环比GDP年率下降0.5%,如果公布数据与预期相符,则证实美国经济已经进入明显的衰退期,预计将对美元产生较大冲击,美元兑主要货币有进一步下跌风险,这有利于黄金价格上涨。

 

今日焦点:

 

美国将于北京时间20:30公布三季度GDP。

 

今日即将公布重要经济指标(北京时间):

 

16:55德国9月ILO失业率

 

17:00德国10月季调后失业率(年率)

 

20:30美国三季度GDP平减指数初值、三季度个人消费支出物价指数初值、三季度GDP实际环比年率初值、上周初请失业金人数

 

今日行情预测:

 

预计今日黄金价格将进一步上涨。目前基本面和技术面都支持黄金价格上涨趋势,今日美国公布三季度GDP,预期数据表现不会很好,这有利于黄金价格。今日黄金价格回调幅度有可能小于昨日回调幅度,投资者选择买入点位时注意考虑这方面因素。

 

今日交易策略:逢低买入为主,个别高点适当卖出

 

具体交易计划:

 

755附近买入,止损753.9(如有利润,盘面形势不对可以马上平仓)

 

747附近买入,止损743.9

 

738附近买入,止损734.9

 

793附近卖出,止损795.9

 

799附近卖出,止损801.9

 

803附近卖出,止损804.9(803与799只能选择一个点位交易)

 

今日主要阻力点位附近:766、775、784、793、803、812

 

今日主要支撑点位附近:755、747、738、728、718、709、700 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017