注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

东亚黄金晨评:新一轮央行降息预期可能助推商品价格上涨  

2008-10-29 09:34:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价746.7附近,与上一交易日收盘价745.1基本持平,截止到8:01,黄金最高价757.03附近,最低价745.85附近,目前收盘于757附近,从盘面分析黄金有进一步上涨空间。

 

昨日回顾:

 

昨日现货金当日最高价755.85附近,最低价724.2附近,收盘于745.1附近,黄金日内最大震荡幅度约31.65美元/盎司,日内最大震荡幅度有所收窄,市场有可能积蓄上涨动量,投资者注意黄金价格出现大幅上涨风险。

 

昨日日本媒体报导,日本央行有可能在本周五降息25个点,将目前基准利率0.5%下调50%,这一消息公布后,全球股票市场于昨日出现大幅度反弹,日元兑主要货币昨日也出现全线下跌,这正是日本政府此前所希望达到的目标。如果日本央行本周五如市场预期,美联储在北京时间30日凌晨2:15公布议息决议,宣布联邦基准利率下调50个基点,有可能将拉开全球各主要经济体央行进行第二轮集体降息的序幕。

 

结合近期OPEC原油减产决定,及投资者因降息而提震的投资信心的上升,原油价格很有可能出现一轮反弹行情,这有可能引导黄金、大宗商品等价格因前期的大幅下跌而出现一定幅度上涨。

 

今日焦点:

 

美联储议息会议。北京时间30日凌晨2:15美联储将公布议息决议,联储主席随后讲话对市场影响重大。

 

今日公布重要经济指标(北京时间):

 

20:30美国9月耐用消费品订单月率

 

22:35上周EAI原油库存变化数

 

今日行情预测:

 

今日亚欧时段黄金价格波动幅度可能较前几个交易日减小,投资者交投可能主要集中在美洲时段开盘及美联储议息决议公布之后,投资者把握交易节奏。基本面和技术面上分析黄金价格很有可能延续近几日的反弹行情。

 

 

今日交易策略:逢低买入,个别高点适当卖出(卖出主要进行日内短线交易)

具体交易计划:

734附近买入,止损731.9

727附近买入,止损723.9

710附近买入,止损706.9

772附近卖出,止损774.9

790附近卖出,止损792.9

今日关注主要支撑点位附近:696、703、710、718、727、734、747

今日关注主要阻力点位附近:759、766、773、782、790 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017