注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[10月15日]东亚黄金晨评:危机影响远未结束,谨慎投资为上  

2008-10-15 09:50:42|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价836.75附近,与上一交易日收盘价836.55附近基本持平,截止从7:56,黄金最高价843.68附近,最低价836.7附近,从盘面分析,黄金价格有进一步下跌探底的风险。

 

昨日回顾:

 

昨日现货金最高价854.1附近,最低价831.65附近,收盘于836.55附近,当日最大震荡幅度22.45美元/盎司,与近期日内平均波动幅度相比,明显处于偏低水平。

 

昨日美国宣布新的具体的三大救市方案,向银行系统注意2500亿美元,美联储于10月27日开始向公开市场购买三个月短期商业票据,美国联邦存款保险公司对银行和储蓄机构新发行的高级债券提供担保,这三顶措施主要保证货币市场的、银行系统和债券市场充足的流动性,稳定投资者信心,应该在短期内可以达到预期目标。这些新举措不能有效改变美国目前经济大的趋势,美国经济衰退难以通过几个方案在短时间内就可以很快加以遏制,目前全球面对的金融危机与98年亚洲金融危机有许多不同之处,本次危机影响的时间、广度和深度远远超过98年亚洲金融危机。全球股市不可能在很短时间内就能恢复往日的繁荣景象,如果一旦全球经济进入实质性衰退,并且得到投资者认同的话,所有金融资产和实物资产都将无法摆脱全面而长久的下跌阶段。

 

目前投资者应该在投资过程中,予以谨慎为上,投资者应该更加关心的是自己的资产的购买力,而非是资产绝对数量的多少,从以往的经验判断,黄金在经济衰退时,同样面临下跌风险,但下跌的幅度与其它资产相比,远远要小的多,相比购买力并不会有很大变化。

 

今日焦点:

 

今日市场焦点可能关注的是美国和欧洲公布的经济指标,因为这些指标可能是用来判断未来经济前景的依据之一,这为下一步市场焦点转换做准备。

 

今日关注的重要经济指标(北京时间):

 

17:00欧元区9月调和CPI终值(月率、年率)、9月核心CPI终值(月率、年率)

 

20:30美国10月纽约联储制造业指数、9月零售销售和核心零售销售相关数据、9月PPI和核心PPI相关数据

 

22:00美国8月商业库存(月率)

 

今日行情预测:

 

今日黄金可能出现震荡下行行情,从技术面上分析,黄金表现较弱,有进一步下跌的风险,从基本面上看,今日市场主要公布的数据为近期CPI、PPI,这对于黄金来讲也是不利的,如果今日主要金融市场保持平静,黄金价格可能面临下行风险。

 

今日关注主要支撑点位附近:805、811、818、822、827、836

 

今日关注主要阻力点位附近:846、856、863、872

 

投资交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017