注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[10月14日]东亚黄金晨评:市场即将聚集实体经济,黄金将从中受益  

2008-10-14 09:35:17|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价833.73附近,与上一交易日收盘价831.85附近有小幅高开,截止到7:54,黄金最高价842.03附近,最低价831.7附近,从盘面观察,后市趋势不是很明朗。

 

昨日回顾:

 

昨日黄金出现一定幅度的下跌,当日最高价872.23附近,最低价822.15附近,收盘于831.85附近,当日最大震荡幅度50.08美元/盎司,日最大震幅基本处于目前正常水平。

 

昨日基本面分析,欧盟各国昨日纷纷向市场公布共同一致的救市方案,在继美国、英国后,德国、法国也公布了类似于救市基金的金融救方案,并且英国也完成对苏格兰银行、莱斯银行、哈里法克斯银行的注资,各国在G7会议之后,采取的金融救助计划显得更加一致,采取的救市措施似乎比之前更加有效,更加被市场接受,这对市场来讲是个很好的信号。

 

预计本次围绕救市方案的这轮国际合作可能即将告一段落,金融市场救助计划所采取的措施基本定型,下一步就是具体实施各国近期达成的各项方案,金融市场动荡将减弱。数周之后,G7原则达成再次举行一次例会,我认为可能在下一次例会中,G7主要讨论金融救市方案执行效果,针对救市方案中存在的问题进行修正。黄金价格日内波动幅度将减小,可能在目前价格水平附近企稳。

 

今日焦点:

 

前一段时间市场主要聚集在金融市场,在接下来的一段时间里,我预计市场可能焦点将转移至实体经济上,将可能会暴露出更多的大型实体企业出现困境,并且可能会给市场带来第二轮冲击。

 

今日公布的主要经济指标(北京时间):

 

17:00德国10zew经济景气和现况指数、欧元区8月工业产生(年率、月率)

 

22:00美国10IBD消费者信心指数

 

今日行情预测:

 

结合近期基本面和技术面分析,近两日市场有可能会在818附近再次探底,再次确认近期底部,后市黄金有望再次出现上涨行情,投资者可以在特点点位附近逐渐逢低买入。

 

今日关注主要支撑点位附近:762、776、792、802、811、827

 

今日关注主要阻力点位附近:852、861、877、892、902、912

 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017