注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

9月2日晨评:现货金可能再次探底,积蓄上攻动能  

2008-09-02 09:14:27|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日国际现货金早盘最高价达836附近,尾盘最低达816附近,出现20美元/盎司的下跌,收盘于817.85,价格趋势再次转头向下。9月2日早盘北京时间6:00,现货金开盘817.3,7:30最高达819.88。

昨日市场回顾:

昨日由于美洲劳动节,交易市场休市,白天现货金交投清淡,价格在835-829这一窄小区间震荡,18:30左右当价格跌破829附近时,市场下降趋势形成。昨日金价下跌主要由于“古斯塔夫”飓风预期登陆美国沿海城市时,强度比之前预期减弱,引起NY原油价格出现大幅下跌,拖累黄金价格出现一波下跌行情。另外,黄金在前期845底部或顶部之下附近盘整时间过长,从盘面来看,似乎没有上攻意愿,这也必然致使黄金价格出现回调。

今日关注:

欧元集团主席容克在今日凌晨发表的评论认为欧元兑美元依然被高估,配合前期欧元区公布的比较疲软经济数据,预计欧元将继续贬值;与此同时堪萨斯联储主席霍恩在公开讲话中则强调美联储在对会次贷危机采取的措施时忽略通货膨胀的风险,并且强调通胀有可能再次上升的担忧,这对美元来讲也是一种利好言论;因此,这些迹象将表明,未来欧元兑美元前景暗淡,预计中长期趋势将出现下跌,这将会对黄金价格产生深远影响。

即将公布重要经济指标(北京时间):

17:00欧元区7月份生产者物价指数月率和年率
22:00美国8月份ISM制造业采购经理人指数
这两个经济数据公布可能将对黄金价格波动产生即时的激烈波动,投资者予以关注。

今日趋势预测:

黄金价格预计将继续下跌,日最高有可能在820或者830附近,最低点可能在890或803附近。

今日交易策略:逢高卖出
具体交易计划:821附近卖出,824.6止损
 830附近卖出,832 .6止损
 837附近卖出,839.6止损
 843附近卖出,846.6止损
 790附近买入,止损788.99
今日关注阻力附近点位:821、826、830、837、843、850
今日关注支撑附近点位:810、803、790
交易时严格控制好仓位,并设置好止损。

声明:本评论中的建议仅供参考,不作为投资者任何实际操作建议。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017