注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[9月25日]晚评:救市如救火,美国国会举动将成市场关注焦点  

2008-09-25 17:14:45|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止到北京时间16:06,黄金今日最高价897.08附近,最低价879.3附近,目前收盘于891附近,从今日盘面看,黄金今日晚些时候可能出现震荡行情。

 

今日焦点解读:

 

今日市场焦点可能依然是美国财政部提出的7000亿美元救市方案国的会申批进程。从近两日市场消息面来看,市场已经不再重点关注救市政策的有效性,而是国会能否批准这项救市政策?国会将对这项政策做出怎样的修改?国会将何时能通过此项救市政策?这些问题都充满着太多的不确定性,这种不确定性某种意义上讲也制造了金融市场的动荡。今日北京时间9:00,布什总统针对美国民众公开发表电视讲话,呼吁民众支撑财政部向国会提交的救市方案,向民众表示该救市方案有利于全体国民,并且警告,如果不对金融市场采取紧急措施,更多银行可能出现倒闭,有些商业部门可能关闭,股市将会持续下跌,房价同样会出现持续下跌,美国经济将出现严重危险。如果美国金融市场没到非常危险的地步,美国总统不可能发表如此讲话,救市政策有必要尽快批准并执行。

 

现在问题是美国两党为了各自政治利益,迟迟不能达成一致意见,这势必推迟救市方案的批准,救市如救火,如果美国国会在这个问题花费时间太多,有可能将错过最好的救市时机,救市政策有可能会大打折扣,有可能会给实体经济造成更大的负面影响。

 

为了美国经济利益考虑,预计国会很可能在这一两个交易日达成一致意见,尽快批准救市政策,并且短期内会对美元起到一定的支撑作用,黄金价格将承压。

 

今日行情预测:

 

从今日盘面和消息面看,今日黄金可能处于震荡市场之中,今晚美国公布的8月耐用消费品订单和新屋销售,在数据公布后黄金可能会出现一定的上涨,而今日布什公开电视讲话,很可能是为国会即将通过的救市政策预热,一旦政策得到批准,黄金短期内可能会出现大幅下跌,投资者予以关注。

今日交易策略:逢高卖出

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017