注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[9月23日]东亚黄金晚评:黄金或成“强驽之末”,必要回调在所难免  

2008-09-23 17:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

截止北京时间16:19,今日黄金最高价909.3附近,最低价881.7附近,目前收盘于890附近,从今日盘面看,黄金跌破900和897这两个重要阻力关口,今晚黄金可能会有进一步下跌可能。

今日焦点解读:

 

预计今日投资者焦点依然在美国政府救市政策的理解上,昨日市场上对这些政策已经做了一定的反应,并且从市场表现来看,中长期对市场的正面作用被短期市场负面影响覆盖。金融市场大多数投资者都是短视的,政策的短期影响总是更快地在市场上表现出来,有时甚至可能短期无视政策的正面效应。投资者对政策的理解与把握也是最具不确定性的,同一个政策,投资者今天可以这样想,明天可以那样想,而且没有一个标准的规则作对比。因此在这样的市场很难把握市场短期趋势,准确判断市场短期行情很难做到。

 

从今日市场表现看,昨日和今日市场对美国同一救市政策,投资者和经济专家、学者的解读完全不同,甚至是完全相反的观点,这也体现了金融市场魔术般地善变。就拿国际现货金来说,今日早盘延续了昨日的涨势之后,短期趋势出现反转迹象,昨日备受质疑的美国政府救市政策,今日似乎市场做出了更多的正面评论,这些转变对投资者行为产生完全相反的引导。

 

当市场焦点集中在对一项政策的解读,政策对市场的影响具有两面性,并且市场观点存在潜在的重大不一致时,很难去把握投资者将采取怎样的投资行为。而如今,我认为就处于这样的市场环境下,很难对目前市场做出准确地判断。

 

今日行情预测:

 

909作为前期的顶部,是一个比较强的阻力点位,今日最高价触及该点位之后,开始出现向下调整行情,今日晚些时候也不会有什么重要经济数据公布,投资者能否对美国政府救市政策持正面态度将左右今晚黄金价格的走势。从技术面看,目前黄金有可能处于本轮上涨的顶部附近,随时都可能出现回调,投资者可以在高点附近适当卖出。从今日盘面看,黄金晚些时候可能进一步出现下跌。

今晚交易策略:逢高卖出

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017