注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[9月19日]晨评:短期内金融市场趋于稳定,黄金可能下探强力支撑位  

2008-09-19 09:31:18|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价852.23,较上一交易日收盘价853.33有小幅低开,截止到7:51,最高价861.38,最低价850.9,目前收盘于860附近。

 

昨日回顾:

 

昨日,现货金最高价919.02,最低价833.4,收盘于853.33,最大震幅达85.62美元/盎司,处于极端宽幅震荡市场,当日震幅是继前一交易日创出的单日最大震幅94.21后又一单日最大震幅,这一迹象也在向市场发出一个比较明确的信号,就是在目前金融市场动荡巨大的环境下,黄金价格将从此前平均每天波动20.7美元/盎司向更大单日波动转变,直到金融市场趋于稳定为止,这也必然改变日阻力点位和支撑点位的计算方式。昨日美国金融市场依然问题重重,摩根士丹利寻找合作伙伴最终谈判还没结果,美国最大储蓄银行华盛顿互惠银行寻找买家也没有进一步的消息公布,昨日晚些时候美国财政部助理向市场透露,财长保尔森可能将针对金融市场系列问题,准备向国会提出建立清债信托公司这类公司,帮助大的金融集团解决目前存在的流动性问题,这一消息公布,金融市场出现激烈动荡,美股出现暴涨,美元汇率全面反弹,黄金价格大幅下跌。但保尔森的这项提案能否得到国会通过,目前还充满着不确定性,这也可能引发今日金融市场动荡的重要因素。

 

今日焦点:

 

预计今日焦点金融市场可能会放在美国财长保尔森确保金融市场稳定所采取哪些措施及其进展情况,投资者要特别关注今日这类消息的公布情况。

今日公布重要经济指标(北京时间):

14:00 德国8月生产者物价指数(年率、月率)

预计数据公布会对黄金市场产生一定的波动,投资者数据公布前后应予以关注。

 

今日行情预测:

黄金上一交易日日线收盘出现一条长长的上影线,并且前一交易日涨幅太大,目前价格水平市场根基不稳固,有如空中楼阁,目前价格水平不可能保持太久,从技术角度来看,也有向下调整的必要;从金融市场目前环境来看,在前几个交易日暴出的一连串金融事件后,美国政府肯定在这两日会拿出一系列应对方案,这也会使金融市场动荡进一步缓解,对黄金价格形成一定的压力;在从周线和月线来看,黄金有进一步上涨的可能,因此,当黄金回调到一定点位附近时,投资者可以考虑适当买入黄金。预计今日黄金日内震幅将更一步收窄,黄金价格可能下探844、836或818这三个点位附近,投资者在这些点位附近可以考虑适当买入,但设置好合理止损。

今日交易策略:逢高卖出,个别点位附近买入。

具体交易计划:903附近卖出,止损905.6

                            897附近卖出,止损898.6

                            890附近卖出,止损891.6

                            818附近买入,止损815.99

                            836附近买入,止损832.99

                            844附近买入,止损842.99

今日关注主要阻力点位附近:876、886、890、897、903、919、929

今日关注主要支撑点位附近:844、836、818、809、800、791

投资者交易时控制好交易仓位,严格设置好合理止损。

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017