注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

9月10日黄金分析  

2008-09-10 09:21:27|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日回顾:

昨日黄金当日最高804.83,最低达775.93,最大下跌幅度28.9。昨日从盘面上看,黄金北京时间12:00以后已经表现出走弱的迹象,首先跌破当日重要支撑798附近,之后在一轮反弹达804.83当日最高点之后,再次跌破793确定黄金价格方向的重要支撑点位,黄金走势表现出明显的下跌趋势。黄金下跌到当日重要支撑点位附近776附近后,在美国成屋签约销售表现不佳的推动下,黄金展开了一轮比较强劲的反弹,最高达790附近,但由于黄金下跌趋势已经形成,再次出现下跌,收盘于当日低点附近。

今日重要事件:

北京时间15:30至18:30布鲁塞尔,欧洲央行行长特里谢在欧洲议会经济与货币事务委员会陈述证词,特里谢的讲话可能会对黄金市场造成一定的影响。

今日公布重要经济数据(北京时间):

14:45法国7月工厂订单(月率、年率)、7月贸易帐

22:35美国上周IEA原油库存变化

预计数据公布也会对黄金市场产生一定的波动,投资者在数据公布前后予以关注。

今日行情预测:

今日早盘黄金出现大幅下跌,下跌幅度达10.4美元/盎司,延续了昨日的下跌趋势,从以往的交易经验来看,目前形势宜在低点位附近适当买入,超短线做反弹,但一般反弹幅度也不会很大,今日交易不宜在低点位附近追空。从总体上看,今日市场晚些时候可能处于下跌行情或震荡行情中,预计反弹最高点最高可能达790或786附近。

今日交易策略:逢低适当买入,逢高卖出

具体交易计划:757附近买入,止损754.99

              748附近买入,止损745.99

              738附近买入,止损735.99

               790附近卖出,止损792.6

               786附近卖出,止损787.9

               778附近卖出,止损780.6(在这一点位卖出可能存在较大风险)

今日关注重要阻力点位附近:786、790、796

今日关注重要支撑点位附近:762、757、748、738

投资者交易时控制好交易仓位,设置合理止损。

声明:本评论中的任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易时的意见。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017