注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[8月8日] 晨间评述:美元强势上涨,黄金利好之下再次收低  

2008-08-08 09:28:57|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(8月7日)亚洲早盘黄金以879.7开盘,随即逐步反弹,欧洲早盘开盘后,金价开始扩大升势缓步上升至884.9,美盘开盘后金价受美元上涨带动下跌,盘中再创新低,最低867.8收盘872.7, K线收出小阴线,成交量较前日放大。

相关市场上,纽约商业期货交易所原油期货7日受多重利好因素刺激,小幅收高,尾盘受美元走高影响收窄涨幅,盘中最低121.78美元/桶,收119.74美元/桶。

7日欧洲央行维持利率不变,会后声明强调经济下行风险,暗示其年内不大可能再次升息,加上美国公布的成屋签约销售数据远好于预期,推动美元继续全线走高,美元指数最高74.61,最终收盘74.54。

今日金价亚洲早盘以872.6开盘,早盘小幅下跌,最高874.1,最低865.3,截至北京时间9:00,报865.3   

操作建议

  

今日支撑位:870   865     强支撑位 857   阻力位:879    894    强阻力位 911

昨天美元指数大幅上涨,目前美元指数74已经构成有效支撑,后市基本运行于此区域上方,黄金短期仍呈现弱势,操作上如果跌破870,则有可能下探857的关键支撑,操作上采取轻仓操作,始终保持总仓位在10%,及时止盈止损。

本文为个人观点、与市场走势并不完全一致,仅供参考,不构成任何操作建议,入市风险自负。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017