注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

炒金和炒股的搞笑区别  

2008-08-27 17:18:26|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、炒股是把钱交给别人,看上市公司脸色是红是绿。炒金是自己掏钱自己打理,不用看老板脸色。

2、炒股是上涨的时候才赚钱,下跌的时候才亏钱。炒金是涨啊跌啊都能大赚,也能巨亏。

3、炒金需要练习24小时不上厕所神功,炒股是过了点儿只好瞪着眼等明天了。

4、炒股:主力不拉升,一年全白等。炒金:供需随时有差价,赚点儿就开溜。

5、炒股一年赚了全交“保护费”(印花税),还是双边滴,到头啥也没捞着,炒金幸福很多啊!

6、炒股一年就赶俩波浪,炒金天天可冲浪。

7、炒股一个星期亏掉一半比登天还难,炒金瞬间亏掉一半比跳楼还易。

8、听说过炒股有N条黄金法则,听说过炒金有多少条钻石法则?

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017