注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[8月26日] 晨间评述: 交投清淡,美元走软黄金下跌  

2008-08-26 09:37:44|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(8月25日)黄金亚洲早盘开盘822.1,欧洲时段美元下跌,黄金下跌到816,晚间美盘开盘后反弹至826,随后出现多次快速上下振荡,走势逐步收敛,收盘820.9, K线收出小阴线。成交量较前日略有萎缩,市场交投清淡,主要是受英国夏季假期的影响。

相关市场上,纽约商业期货交易所原油期货25日受到美元下跌影响小幅走高。盘中最低113.69美元/桶,收115.19美元/桶。

25日晚间公布的美国7月份现房数据较预期为好,收窄了美元的部分跌幅,美元指数最低76.55,收盘76.81。
 
今日金价亚洲早盘以820.9开盘,早盘小幅下跌,最低818,截至北京时间9:00,报819.2
操作建议
  
今日支撑位:814   805   强支撑位 797      阻力位: 839     848     强阻力位 857

美元昨天冲高回落,美元指数短期仍将考验76.5支撑,若跌破76.5则看跌,黄金维持反弹格局,短期814的支撑较强,操作上采取区间策略,轻仓操作,始终保持总仓位在10%,及时止盈止损。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017