注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[8月12日] 晨间评述:美元继续冲高,黄金深幅下跌  

2008-08-12 09:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天(8月11日)亚洲早盘黄金以861.5开盘,随即逐步反弹,欧洲早盘开盘后,金价开始扩大涨势到865.6,美盘开盘后金价在美元上涨石油下跌带动下猛跌,盘中再创近期调整新低,最低818,收盘827,K线收出长阴线,成交量较前日放大。

相关市场上,纽约商业期货交易所原油期货11日受美元上涨影响大幅下跌,盘中最低112.72美元/桶,之后在俄格紧张局势以及逢低买盘的推动下收窄跌幅,收114.97美元/桶。

11日欧系货币持续走软,美元指数早盘曾有回落,晚间美盘则继续上涨,最高76.36,最终收盘76.27.
 
今日金价亚洲早盘826.7以开盘,早盘承接昨日跌势大幅下跌,最低801.7,截至北京时间9:10,报803  
                                
  

今日支撑位:820   808     强支撑位 800  阻力位:826    842    强阻力位 851
 
美元指数昨天大幅上涨,但在76.5附近,美元指数有可能回撤,黄金短期仍将呈现弱势,但由于近期连续下跌指标超卖,有可能在800附近得到支撑而展开反弹,操作上维持空头思维,采取轻仓操作,始终保持总仓位在10%,及时止盈止损。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017