注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

6月13日黄金分析  

2008-06-13 09:35:37|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美国商务部公布的美国5月零售销售增加1.0%。之前市场预期为增加0.5%。此前两个月的零售销售则大幅上修:4月增加0.4%(初值为下降0.2%);3月增加0.5%(初值为增加0.2%)。数据表明美国国会通过的退税计划正刺激消费者支出增加,缓解了市场对于美国经济陷入衰退的担忧。由于美股和美债收益率走高也提振了美元。这样以来现货黄金受到市场抛售,因此现货黄金呈压回落。
      技术分析:图表显示国际现货黄金区间振荡明显,价格空间显示900.00是现货黄金的强弱分水岭,目前现货黄金维持在850.00-900.00弱势区间运行,现货黄金只有突破900.00美元才会继续走强。小时图表技术指标MACD出现背离迹象,那么现货黄金有望出现区间反弹。由于美国数据近期良好,那么商品价格受到油价影响,致使现货黄金呈压。建议市场投资者保持短线交易策略为主。
 
中国期货黄金分析:短线交易策略:193.60区域揸,止损192.00目标197.50区域。
 
AUTD黄金延期:交易策略:192.50区域揸,止损190.80目标196.49区域。
 
     国际现货黄金分析:图表显示现货黄金区间震荡为主,短线支撑位于857.50区域的。预期在未来一段时间现货黄金继续维持区域弱势震荡为主。技术阻力位于881.20区域。强支撑位于845.00区域。图表显示现货黄金跌破900.00支撑,那么空间显示短期进入弱势区域。价格空间显示现货黄金目前处于弱势区域;那么技术反弹考虑在阻力区域沽空。技术阻力位于875.50/887.33/917.18,支撑位于866.74/852.60/845.30区域。域支撑。900.00美元现货黄金分水岭,预期现货黄金保持区间为主。
 
       短线策略交易策略: 872.01区域轻仓沽空,止损874.20,目标863.50区域. 黄金现价871.5 白天预计在小区间867--874内波动  上方881为重要阻力 如能站稳872以上 可做多 目标881 如果跌破863 黄金将再次创出近期新低
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017