注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

6月12日黄金分析  

2008-06-12 10:09:02|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
盘面变化

  周三受美元冲高回落,原油大幅走强,金属商品普遍反弹,期金跌至860附近引发逢低买盘的兴趣大举推动金价到880上方,盘中交投活跃,现货金开盘865.9美元,最高883.3美元,最低865.9美元,收盘大涨15.4美元.

  相关消息

    今天凌晨02:00公布了褐皮书,但该报告称美国经济表现疲软,该言论弱化 美联储的升息预期,令美元承压。报告称美国经济表现普遍疲软,食品和能源价格上涨正在损害消费者支出。美联储还称,多数地区住宅房产市场表现疲软,一些地区信贷质量恶化或者预期将下滑,美国4月底至5月的经济活动总体依然疲软。这个报告尽管对美元的影响有限,但与美国财长保尔森与美联储主席贝南克对美元的强势讲话多少有些不协调,让市场对美元的强势表示怀疑,是不是美元的强势只停留在美国经济大员们的口头上?他们支持美元的强势目的何在?最近美元与非美的走势震荡,方向都不是很明显,谁也没有绝对的实力来征服对方.Askari表示:"美元近几个交易日的反弹,特别是针对欧元,可能只是短暂的。近几个交易日的反弹,同样也是美元近几个月最显著的反弹。我觉得这次反弹有点不成熟。"美国股市11日收盘下跌,道琼斯工业股票平均价格指数收于救助贝尔斯登公司(Bear  Stearns  Cos.,  BSC)以来的最低水平,因金融类股和雷曼兄弟控股公司(Lehman  Brothers  Holdings  Inc.,  LEH)股价都接近信贷危机以来的最低水平。道琼斯指数下跌205.99点,至12083.77点,跌幅1.68%;创自3月17日以来的最低收盘水平。标准普尔500指数下跌22.95点,至1335.49点,跌幅1.69%,该指数较去年10月份的最高水平下跌了约15%。那斯达克综合指数跌54.93点,至2394.01点,跌幅2.24%,该指数过去四个交易日累计跌幅达到6.1%,创下1月份以来的最差一轮行情。 受到美国商业原油库存下降幅度超过市场预期以及美元对欧元走软等因素影响,国际油价11日在连续两个交易日回落之后大幅走高,纽约商交所七月原油期货合约涨5.07美元,至每桶136.38美元,因数据显示上周美国石油库存意外下降460万桶。

  技术分析

  现货金周三收于几乎无上下影的大阳K线,但收盘仍然徘徊在5,10日均线下方,显示短期反弹阻力沉重,日线MACD空头力量明显,周线空头气氛浓厚,4小时还没能反弹至上波上行通道内,但震荡指标超卖,短线有些指标背离的情况,1小时也有反弹的欲望,日线短期均线走平,布林带也走平的形态,目前看在趋势没明朗前走势可能会持续震荡,操作上以轻仓为主,短线阻力883-888-895 短线支撑880-875-865。

  操作建议

  今天短线可以考虑区间操作,在870-890之间轻仓买卖,止损3-5美元,操作的时候多关注汇市和原油的变化,市场风险大,入市需谨慎,以上仅代表个人见解,不构成操作建议。


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017