注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐
GACHA精选

6月10日黄金分析  

2008-06-10 09:42:17|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
成屋销售上升,金价冲高回落
黄金现货在上周五以及昨日亚洲盘拉高之后,再昨日晚间回落,金价再上方910/915区域受阻,最终收盘于890附近。
   黄金的回落,可能是由于获利了解盘的出逃,再有部分原因应当是昨日公布的美国成屋销售数据影响。
美国4月份成屋签约销售指数升至六个月高点,受逢低买进者推动。美国全国地产经纪商协会(National Association of Realtors, 简称NAR)周一表示,4月份成屋签约销售指数较3月份上升6.3%,至88.2,创去年10月份达到89.8以来的最高水平。    私营业分析师预计4月份成屋签约销售指数将持平。4月份NAR成屋签约销售指数较2007年4月份的101.5下降13.1%。    NAR首席经济学家Lawrence Yun称,住房价格大幅下滑的地区成屋签约销量上升。   NAR在其月度产业预测报告中预计,今年美国成屋销量为540万套,2009年为574万套。2007年成屋销量为565万套。    成屋销售数据虽然有所攀升,但是仍然弱于预期,上周美国公布失业率问题应当说给予美国后半年的经济一定的打压。
黄金在上周五伴随原油价格的冲高击破上方895压力,昨日原油回调幅度较深导致黄金价格由上方900附近的价格回落至890附近。短期支撑位,由现在的行情来看,可能低位吸纳做多应当是首选,上方短期主要压力位为905/910/915.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017