注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

6月10日黄金分析  

2008-06-10 10:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际动态:
因美联储主席伯南克(Ben Bernanke)上周二罕见地就美元疲软对于通胀产生的影响提出警告,并暗示美联储今年不太可能再降息,上周四欧洲两大央行召开利率会议之前,美元已经斩获相当可观的涨幅,但峰回路转,欧洲央行行长特里谢(Jean-Claude Trichet)也语出惊人,他暗示央行7月升息的言论令美元兑欧元迅速扭转先前的涨势,而上周五的非农就业报告令人“跌破眼镜”,加之油价罕见地单日飙升逾10美元,美元最终无力回天。
技术分析
今日支撑:900-891-881
今日压力:905-923-930
波动区间:923-891
综合评述:
特里谢暗示升息的言论,美国5月失业率大幅飙升以及油价疯涨逾10美元等,导至美元结束了上行掉头向下。政策导向使美元大幅波动,从而影响了黄金的技术走势。黄金绝地反弹,一举拿下900整数关口。多头势不可挡,黄金处于强势拉升格局。今晚成屋销售数据比较重要。加上最近黄金受上来下去的走势,请注意及时止赢止损。具体详细见盘中指导。
今日公布重要数据:
16:30 欧元区    6月SENTIX投资者信心指数 
22:00 美国     4月NAR成屋签约销售指数  前值83.0  去年同期值101.4   ★ 22:00 美国     4月NAR成屋签约销售指数(年率)  前值-20.1%     ★ 22:00 美国     4月NAR成屋签约销售指数(月率)  前值-1.0%  去年同期值-3.2%   ★

友情提示:合理控制仓位,严格设好止损!尽量不做隔夜单。不到万不得已不要锁仓。
以上为个人观点仅供参考。由于经济数据等临时突发事件随时影响到黄金走势的波动,故请参照每日盘中指导谨慎做单。把握及时止赢止损的原则。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017