注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

5月6日黄金分析  

2008-05-06 10:35:17|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 原油期货结算价突破每桶120美元,那么下一步将很可能升至125美元甚至更高。但周一结算价略低于这一水平,为119.97美元,这也提振了欧元兑美元在纽约交易时段的走势。油价飙升也打击了道琼斯指数,并推动美元兑日圆走低。较早些时候创出的纪录高位每桶120.36美元回落39美分。周末尼日利亚产油设施再度遭到反叛分子袭击,这是本轮油价上涨的导火索。
   美国商品市场:黄金期货攀升,受油价飙升和美元走软影响.黄金期货周一收盘大幅上扬,受油价飙升、美元走软和全球通货膨胀担忧升温影响。不过由于日本和英国逢公共假日休市,市场成交量减少,导致商品价格剧烈波动。
   纽约商交所Comex六月黄金期货涨16.10美元,结算价报每盎司874.10美元
   周一市场交投清淡,包括英国和日本在内的几个国家因逢公共假日而休市。
   道琼斯指数下跌88.66点,至12969.54点,跌幅0.68%。纳斯达克综合指数跌12.87点,至2464.12点,跌幅0.52%。标准普尔500指数跌6.41点,至1407.49点,跌幅0.45%。
   美国4月份服务业活动意外扩张.
   有关金融资产市场价值的新会计准则可能迫使American Capital降低估值,进而导致巨额冲减。这可能会重创这家上市公司的股价。
Fed主席贝南克(Ben Bernanke)认为,大萧条之所以严重正是因为这样的反馈效应。1929年11月至1930年5月间,由于人们寄希望于衰退不会很严重,股市回弹了38%左右。从1930年秋季开始,一大批银行接连破产,令人们的希望为之破灭,也让美国在接下来的3年中一直深陷衰退泥潭。
    贝南克正是意识到了这样的风险,才在上周再次降息,同时,虽然暗示暂时不会进一步降息,但仍将关注进一步恶化的风险.巴菲特称投资机会已经出现:投资者可以振作了,沃伦 巴菲特(Warren Buffett)认为美国股市和债市出现了投资机会,他相信信贷危机带来的大规模金融动荡已经开始远离我们。在伯克希尔-哈撒韦公司的年会上,巴菲特的发言可谓受万众瞩目在周日接受记者采访时,77岁的巴菲特和他84岁的副手查理 芒格(Charlie Munger)都批评监管机构、政治家和会计事务所对金融机构的审查过于松懈,而金融机构恰恰处于此次次级贷款风暴的中心。芒格称,这些金融机构还严重违反了利益冲突准则。美检方加紧调查次贷危机背后的违法行为..
   考虑到油价反弹相对强劲,这将无疑对金价构成部分良好的支持;周一亚市盘中受逢低买盘的推动上涨,预计当前阻力位见于886美元附近,支持位可能见于850美元附近的近期低点。现货金在850美元区域上方持续稳定.也就意味着在未来将有进一步上升幅度.

 


   黃金在(支撑:850.862 -压力:886 895 ) 注意合理把握反弹节奏.关注综合消息的影响.快进快出是上策.

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017