注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

5月30日黄金分析  

2008-05-30 09:59:56|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

国际动态:

美国达拉斯联储(Federal Reserve Bank of Dallas)主席费舍尔(Richard Fisher)周四表示,美国政府在社会证券和医疗保险福利上的支出可能会抵消美联储控制通胀的能力;如果通胀压力恶化,美联储可能将尽快的转变货币政策。美联储自去年9月份到现在将基准利率从5.25%调降到2%后,市场现在普遍认为,美联储随后将维持利率一段时间。有部分市场人士预计,美联储可能将在今年晚些时候升息,而费舍尔的这一通胀言论则明确支持了如果物价压力上升美联储将升息的观点。

美国商务部周四公布数据显示,美国第一季度国内生产总值(GDP)环比年率修正值为增长0.9%,初值为增长0.6%,这推动了美元的买盘。

技术分析

今日支撑:876-872-863

今日压力:886-900

预计波动区间:872-900

综合评述:美国公布数据显示第一季度经济增长速度快于预期以及美联储员发表的强硬言论巩固了今年晚些时候将升息的预期,纽约市场周四美元全线上涨。另外,油价的继续回调也使美元反弹得以延续。昨日虽然有原油库存数据下降的刺激,原油并未大幅反弹。黄金也随之继续迅速下跌。目前黄金进入了新一轮下跌通道中。做空为主是现在的策略。具体请关注盘中指导。

 

今日重点关注美盘数据和经济事件:

 

20:30 美国 4月核心个人消费支出物价指数(年率) 前值+2.1%  去年同期值+2.0%   ★ 

20:30 美国 4月核心个人消费支出物价指数(月率) 前值+0.2%  去年同期值+0.1%   ★ 

21:45 美国 5月芝加哥采购经理人指数  前值48.3   去年同期值61.7     

22:30 美国 上周ECRI领先指标(至0524)     

友情提示:合理控制仓位,严格设好止损!尽量不做隔夜单。不到万不得已不要锁仓。

以上为个人观点,仅供参考。由于经济数据等临时突发事件随时影响到黄金走势的波动,故请参照盘中指导做单。把握及时止赢止损的原则。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017