注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

5月29日黄金分析  

2008-05-29 09:39:24|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 昨日现货金收于一根大阴线;亚洲盘时段,受原油的支持,金价一直在区间922到930之间震荡调整;欧美盘时段,主要受美国数据的影响,美元得到提振,原油的高位下跌,导致现货金全面承压下行,跌幅达到20美元左右。
      昨晚美国公布的数据,美国4月份新屋销售季调后月率上升3.3%,折合成年率为52.6万户;4月营建许可季调后向上修正为98.2万户,较上月增长5.4%。美国房市数据的利好,使投资者对美元重新唤起信心,美元的反弹走高,影响了金价上调。数据显示,受俄罗斯和沙特官员承诺增加原油产出,以及一些亚洲国家可能减少石油补贴消息打压,昨日原油出现了历史上罕见的大幅度走势,一路跌至128左右。
      从日K线图来看,黄金强势的跌破10,20,100日均线的支撑,收基本面的影响昨日黄金大跌,若金价跌破900的低点,则空头市场进一步扩大;MACD在0轴上方有扭头向下的趋势,多头动能快速缩小,整体来看,金价短暂仍有下跌的空间。
     今日操作,目前逢低做多还是首选,多单者可继续持有;目前从盘面来看:上方主要受912的压力,下凡关注902-898位置,下破则空单进场看至888,进场设置好止损!

阻力:912  915  922  935
支撑:902  897  892  888
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017