注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

5月22日黄金分析  

2008-05-22 10:14:10|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 ScotiaMocatta贵金属评论称,受油价上涨和美元下滑的支撑,金价和银价21日大幅上涨,技术面还未产生任何显著的警示信号。

  市场评论:黄金纽约市场开盘报922.70/923.70美元。盘初基金了结多头头寸打压金价走低至916.00/917.00美元的低点。石油库存低于预期,导致油价大幅上涨突破132美元/桶,金价跟随油价走升,在接近929.00美元遭遇阻力。金价一度走低,因基金买盘推动金价反弹且走高至930.50/931.50美元。金价自高点小幅回落,最终收在928.50/929.50美元。
      技术评论:黄金又一个交易日走强。近期形态已经开启了金价走升至952.80美元的阻力水平。突破该水平且站上951.34美元将开启重新回测1000美元/盎司水平。至今还未出现技术图形产生的任何明显的警告信号,这将激励多头。支撑来自100日移动均线916.34美元,随后是891.70美元的密集点位。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017