注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

综合参考做单  

2008-05-20 10:43:47|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息面:

  (1)美国谘商会周一公布,4月份领先指标月率上升0.1%,至102.0,此前市场预期为持.平该 数据显然反映出美国经济表现疲弱,但并未陷入衰退。

 (2)道琼斯报道一研究公司报告显示4月加州南部房屋销售上涨22%,该地区是信贷危机中受 冲击最严重的一个区域。表明美国房市可能已经触底。该数据也继续巩固美元的反弹势头。

 (3)市场关注焦点:周二的生产者物价指数(PPI)和周五的成屋销售数据。

   技术面分析:

 (1)4小时线上看,MACD即将死叉,技术面上预计金价盘整向下可能较大。

 (2)4小时K线处于上轨中,近期转换的两个上轨交叉处形成的有利支撑在897,但在其上方的历史整数关口也相当重要,值得关注。一小时的K线处于120日均线与60日均线之间,120日均线在900.6处形成强有力支撑,60日均线在905处形成阻力。

 (3)从一小时RSI和布林看,RSI处于57,布林缩口盘整,关注今晚的20:00的生产者物价指数(PPI)。

     操作建议:

昨天晚上由美元的冲高打压,金价冲高回落,最高触及913.4,最低达到900.25。今天的操作主要是以短线为主,建议逢低做多,注意点位906 ,913上破可做多。下破900建议不要盲目做空,应持仓观望。下破897可轻仓追空。投资有风险,下单需止损。

向上压力位: 906  913.5   922   925

向下支撑位: 899.5   890   894   888

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017