注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

黄金价格反弹 短期价格还有上升空间  

2008-05-20 10:03:18|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际黄金价格上周在860美元/盎司一线获得支持,在周五受美国消费者信心挫至28年低点的刺激下一举突破880,到了900美元/盎司一线。从黄金的近两天的走势看,黄金一改前期的弱势,相对于欧元和原油,黄金都走得较强。从他的上升动能来看,黄金还有一定的上升空间,这一波的上升可能到916一线。

  货币市场:美元指数近两周来一直徘徊在72.8到73.6之间。周五因美国消费者信心数据下挫,令市场担心美国第二季经济萎缩,且美国联邦储备理事会(FED,美联储)今年升息的几率降低。美国5月消费者信心指数意外大跌至28年低点,影响盖过了稍早公布的4月房屋开工和营建许可反弹,後者一度引发了一些美元买盘。"消费者信心数据同消费者支出水平密切相关,"BOM Capital Markets全球汇市策略师Andrew Busch表示."这实际上显示消费者支出可能较低,若持续至6月,则该季GDP成长率可能为负." 这从而让市场臆测,4月非农就业人口可能被下修至减少更多。欧元兑美元周五日线收盘站上两周来的高点1.5576,欧元的突破很有可能让欧元继续上冲到1.5750附近,而美指可能下探到72.20一线。

  原油市场:原油近期一直维持强势,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货周五收高,结算价首次高於126美元,美元下跌和市场担忧石油供应偏紧,均帮助推升了油价。高盛将今年下半年平均油价预估调高至每桶141美元。沙特阿拉伯石油部长欧那密周五表示,该国已将石油日产量提高30万桶,以满足不断增长的需求,并补充其他产油国下降的产量。 美国能源部表示,如果国会本周通过的暂停向战略石油储备发运石油的议案变成法律,其将推迟大约790万桶原定在5月,6月及7月发运到战略石油储备的石油。 原油在近期需求增加的大背景下,价格大幅下挫的可能性不大。

  今日关注美国4月咨商会领先指标

  操作建议:国际金价周五一举突破880,直奔900说上方,从它强劲的走势看还有一定的上冲空间,价格可能会到916(205.8)一线。建议前期已经介入多头仓位的投资者继续持有,没有仓位的投资者可以在890(200)一线轻仓做多,日线收盘在880(197.7)以下止损。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017