注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

19日操作分析  

2008-05-19 13:13:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面:

(1)美元的极度疲弱以及油价大幅走高推动黄金和其他大宗商品价格走高。上周五美元受消费者信心低迷的打压而大幅下挫,以及油价飙升再创历史新高,刺激金价大幅拉起,突破900美元重要心理关口,彻底让金价摆脱前段时间的颓势影响,吸引更多的资金流入贵金属市场。金价自从3月17日刷新历史纪录高位1032.6美元以来一路振荡下行,最低下探触及845.1美元,此次重新站回900美元上方意义重大,对于之前一直处于振荡下行颓势之中的金价而言是种极大的提振,市场信心急速回归。在历经沉淀守稳900美元关口后,金价有望进一步保持上扬之势头,扩大战绩挑战923美元附近区域之压力。

(2)伊朗石油部长Gholamhossein Nozari周六表示,原油市场供应充足,OPEC不会增产。
Nozari称,原油价格已经于基本面相脱节,增产也无法平抑油价。
他还将沙特的增产视为政治动机所致。在美国的呼吁下,沙特周五宣布,已于5月10日增产原油30万桶/每天
(3)高盛集团在一份研究报告中表示,“供应紧张将是继续推动原油价格上涨的首要刺激因素。鉴于全球经济增长率维持在3.8%,而原油供应增长率持续维持在1.0%,我们预测下半年的油价将比现在平均高出14%。〃

今日关注:
17:00 欧元区 3月份营建支出;市场影响★

22:00 美国 4月份谘商会领先指标 前值0.1%;市场预测0.0%;市场影响★★★
22:00 美国 4月份谘商会同步指标 前值0.1%
22:00 美国 4月份谘商会滞后指标 前值0.3%

技术分析:

    (1)从日线上来看, 5月16日收了一个上引小阳线,K线向下,MACD向上运行,RSI(6,12,24)分别在50,57,70。小时线上看, K线向下,MACD缓行向上,RSI值在45附近。
    (2)今日分析,从四小时线看,金价已经突破下轨进入上轨中,均线处多头排列在900以上分别形成支撑位,但一小时线MACD死叉运行,RSI聚合向下,技术面上预计金价盘整下行,晚上看数据发布,顺势而为。今日小箱体895-914,区间内高沽低揸。
    

操作建议:
由于金价连续两日的拉升,金价终于突破心理关口900一线。今天主要操作以多为主。901受阻做多,利润看到5-8美元 止损3美元。下破900可以轻仓追空,利润看到4到6美元,止损2美元。上破913,继续追多,利润看到7美元左右。关注原油及美元动态,客观理性下单,严格止损。

向上压力位:907  914  920  935

向下支撑位: 901  895  891  888

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017