注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

4月29日黄金走势分析  

2008-04-29 10:20:25|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金整理寻求突破.注意偏空为主.


     昨晚国际金价受原油价格上涨带动,小幅收涨,COMEX6月期金收在895.5美元/盎司。市场交投清淡.
     美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)称,Fed理事会(Federal Reserve Board)周三将评估向商业银行的存款准备金支付利息对货币政策的影响。

    美国股指期货周一小幅走高,市场关注焦点是美国联邦储备委员会(Federal Reserve, 简称Fed)本周晚些时候的利率决定、美联储最有可能降息25个基点,预期将利空金价,但此时投资风险较大。建议投资者采取观望策略,等待基本面明朗。
     欧盟下调08年欧元区经济增长预期.    以及箭牌糖类有限公司(WM. Wrigley Jr. Co., WWY)可能被收购的消息。
     纽约商品期货交易所(COMEX)期金周一收高,上周大跌3%後出现强劲实货需求,而在美国联邦储备理事会(FED,美联储)本周稍後议息前,美元大致持稳以及油价走势未能给予金市明确方向.短线将出现反覆争持局面。于技术形态方面,金价跌破低位頸線支撐880美元将继续探寻底部.短线将下落872.850.注意操作节奏合理把握.

 

        黃金在(872. 850-903 912)区间运行.注意把握波动.注意突破方向选择的短平快节奏.

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017