注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

如何做好伦敦金?(授人鱼不如授人渔)  

2008-04-25 09:30:34|  分类: 信笔涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己从操盘到做分析员,对黄金市场逐渐了解,但往往看到自己手上少部分的客户帐户出现异常的亏损的时候,我心里有种莫名的歉意,也许是我工作没有做到位,导致客户亏损。所以,这篇文章,希望想做好伦敦金的朋友,能认真把它读完。

    伦敦黄金品种,可以买多卖空,100%成交的优势吸引者万千投资者的眼光,在这个市场,如果你有过硬的技术和良好的心态,那么,你绝对是一个赢家,但是一旦你的操作出了问题,也许,这个市场就是你的一场噩梦。

    我从19岁开始进入这个市场,经历了无数次的亏损,在这些亏损中,我总结了一些个人宝贵的经验,而这些经验,绝对是你要经历并认同的。

     经验一:合理控制仓位。我将这个列为第一,因为只有合理控制了仓位,你才有稳定盈利的机会,不然,你的帐户只会是失败。一般将资金的10%入市,如果你的帐户资金只有1万美金,那么,你每次进单最好是一标准手(100盎司),不管是多或空。在行情较好的情况下,进场单子有获利情况下,可以0.5手一加一加的来做,仓位不要超出2标准手,相反,如果进场单子在亏损,千万不要逆市加码,除非你有几亿的资金可以撑。同样,5000美金的帐户,最好做0.5的单子。

     经验二:进场之前设置止损。一般3美金为宜,或在支撑点下方,阻力点上方。为什么要设置止损,我举个例子:我公司有这样一个客户,开户5000美金,两个月下来做得不错,做单从来不设置止损,这样的确让许多本来该止损亏损的单子转为获利,一下来赚了5000多美金,帐户番了一番。后来在641那波行情中,空单坚决不设置止损,这一单就亏损完毕了他的1万美金。不设置止损等于你每做一单就可能导致帐户死亡。

     经验三:心态控制。很奇怪有些客户,赚的时候赚个100到200美金就平仓出局了,亏损的时候2000到3000美金还继续留,舍得亏钱缺不舍得赚钱。这个和心态有很大的关系。告诉你一个简单的操作策略:赚的时候2000-3000美金平仓,亏的时候200-300美金平仓,你到头绝对是个赚钱的帐户。要知道一个成功的操作者是9次亏损,1次盈利,但是这次盈利要把9次亏损拿回来,并赚了一番。 

     经验四:趋势做单。有些投资者整天在想这个市场跌了这么多,应该是个底了,于是就多单进场,或者在想涨了这么多,应该是头了,于是进卖单。往往市场都会让这些人失望,为什么呢?因为市场不是想当然,市场是有它的规律的。我进单之前都有个技巧,看市场是偏多偏空,在小的回调后趋势进场做单。追涨杀跌不可行,讲究技巧才重要。

     在市场上,有3句至理的名言:一是市场按趋势行走,二是历史会重演,三是市场包含一切。
黄金市场是个公平,公开,公正的市场,不要感性做单,要相信市场的力量,只有你战胜了自己,在这个市场上你才会得到应有的回报。
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017