注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

贵金属行情简报(04-25)  

2008-04-25 13:12:55|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美元兑欧元持续回升,减低了贵金属作为另类投资选项的吸引力;周四,金价坠落至 3周低点,银价同步下挫。

市场臆测美国联准会 (Fed)的降息步调将放缓,致欧元兑美元22日创新高的1.6019以来,回文件幅度最多达2.3%。黄金于 3月17日刷新历史新高的每盎司 1033.90美元,当时欧元汇价创下上一次新高。

FuturePath Trading LLC交易员Frank Lesh说:「黄金像是国际货币,因此命运紧紧与美元相连。如果 Fed关闭降息之门,将一并带走美元弱势与购买黄金的动机。」

纽约商业交易所(Comex) 6月期金大跌19.60美元或2.16%,报每盎司 889.40美元。盘中,价格更一度跌至4月2日以来最低的885.40美元。

5月期银挫低50.8美分或2.94%,收每盎司16.768美元。计周三收盘止,今年白银价格仍涨 16%,黄金则上扬8.5%。

Nymex 7月白金大跌48.10美元至每盎司 1970.70美元;6月钯金收低1.10美元,报每盎司446.45美元。

根据联邦利率期货显示,Fed 4月30日降息1码的机率为82%。3月18日时,Fed降息幅度多达0.75个百分点(3码)。

Altavest Worlwide Trading Inc.商品分析师TomHartmann说:「(金市)焦点一直都在美元走势上。过去1个月,黄金一直在丧失动能。」

由金条构成的ETF-StreetTracks Gold Trust,过去3天骤减4.7%至611.8公吨。4月9日至18日,该基金均维持于 641.8公吨,远低于 3月17日所创新高的 663.8公吨。

被视为规避通膨的传统替代性投资-黄金,日前并未追随石油创下历史新高有鉴于此,部分专家开始看淡黄金,甚预估将跌至每盎司850美元的水平。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017