注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

振荡反弹 谨防受压回落 注意风险  

2008-12-09 09:34:02|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情分析:昨日开盘755,盘中下探至753.8处受买盘推动,并上扬之777附近出现回落767附近,再次上探之782左右振荡回落于766附近受支撑反弹收盘于772.6附近,报收一根长上影阳线。从以上行情看首要支撑位于766附近。

  行情分析:5和10均线张口向下,今天开盘收于5和22均线768上方,而目前10均依然拐头向下,MACD绿柱缩短,DIFF和DEA处于0轴上方死叉向下,慢速KD死叉张口向下,RSI三线粘合于振荡区,6和12值受压于24RSI未能成立金叉。4小时短期均线再次金叉张口向上长期均线依然保持平行。MACD红柱增长,DIFF和DEA处于0轴下方张口向上。RSI三线处于振荡偏强区,慢速KD金叉张口向上。

  总结:日线报收一根弱势阳线,4小时依然偏向反弹,而小时K线目前仍未明确拐头向下,目前小时线暂时处于平行状态。

  操作建议:保持空头思路不变,日内仍需关注反弹力度是不减弱,日内仍有振荡之可能。前期空单已在反弹行情中赢利止损出局。稳健者观望,等待4小时KDJ和RSI死叉出现时再行沽出。

  激进者(策略1)不破766—764做多,破762止损,并反手沽空。目标参考压力位

  (策略2)目前处于周线压力区附近,如上探之788附近可进行沽空。

  日压力803—788—782 日支撑766—756—740

  对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。市场是真理,它反映出它所承担的所有的力量。只要交易者认识到这一点,他就是安全的。当他忽视这一点时,他就会失败。

  12月9日星期二

  02:45 美国 达拉斯联储主席菲舍讲话

  22:00 欧元区 12月6日当周欧洲央行外汇储备

  22:00 欧元区 12月6日当周欧洲央行黄金储备

  23:00 美国 12月份IBD/TIPP经济乐观指数 前值50.8;市场预测42.0

  23:00 美国 10月份NAR成屋销售 前值-4.6%/月,1.6%/年;市场预测-2.3%/月;市场影响★★
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017