注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

12月3日黄金评论:今日金价震荡区间预计更一步缩小   

2008-12-03 09:57:07|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金出现短期触底反弹行情,当日最高价787.08附近,最低价761.75附近,收盘于781.93附近。
在继周一金价大幅下跌之后,黄金有可能在近两三个交易日内价格企稳,本周五金价有可能冲高回落,进入一轮下跌通道中。
目前市场主要关注周四的欧洲央行议息决议及周五美国非农就业人口变化,另外就是欧盟和美国不久将推出的经济刺激方案,这些因素都给金融市场带来诸多不确定性,短期金价更容易受基本面因素影响。
今日美国和欧元区都有一系列经济数据公布,欧元区10月零售销售预计继续下降,对欧元可能是利空,该数据公布前后黄金有可能会出现一定幅度下降,而美国公布三季度非农生产力有可能拖累美元走软,该时段黄金有可能出现一定的上涨。
今日即将公布的重要经济数据(北京时间):
18:00欧元区10月零售销售(年率、月率)
21:30美国三季度非农业单位劳动力成本终值、非农生产力终值
23:00美国11月ISM非制造业指数
23:35美国上周EIA原油库存变化
今日行情预测:
市场逐渐消化各主要央行降息预期之后,美元有可能再次进入短期震荡行情中,黄金今日可能受益于今晚公布的美国疲软经济数据,对金价形成一定的支撑,预计金价在美洲时段可能会出现一波上涨行情。金价近日可能以震荡上行为主。
今日交易策略:逢低买入,逢高卖出
具体交易计划:
768附近买入,止损764.7
761附近买入,止损758.7
784附近卖出,止损786.9
792附近卖出,止损794.9
802附近卖出,止损804.9
809附近卖出,止损811.9
今日关注主要支撑点位附近:751、761、768、772、
今日关注主要阻力点位附近:778、784、792、797、802、809、817
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017