注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

假日期间 振荡回调 观望为先  

2008-12-31 10:10:35|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
行情分析:昨日开盘880,盘中上探之883.3处受压回落,并下探之864.7附近稍做反弹后,再次回落创日内低点863.2附近受支撑,反弹拉升之874左右时受压回落下探之865处,再次反弹拉升于873.8附近收盘,报收一根长下影小阴线。从以上行情看目前874附近有一道小压力存在,而下方支撑位于863附近。

  技术分析:日均线依然保持多头排列,MACD绿柱缩短,DIFF和DEA张口缩小,RSI三线背离拐头向下,随机KD指标背离拐头向下,12月5日低点于12月24日低点连接趋势支撑位于862左右,前日高点于昨日连线成压力位于879左右。4小时短期均线死叉向下,MACD绿柱增长,DIFF和DEA死叉张口向下,RSI三线处于振荡区,慢速KD死叉张口向下。

  总结:从日K线来看下方863附近有支撑之存在,而二根日K线出现高低点下移状态,从4小时指标状态来看下探仍有动力存在。虽然目前日线MACD和均线系统呈现出多头排列,目前依然处于趋势线上方。

  操作建议:虽然目前日线指标已有背离状态,但均线和MACD依然保持张口向上。所以我们依然保持多头思路,操作上以观望为主。由于凌晨02:00收盘,明天全天休市,有仓者减仓无仓者观望。

  激进者日内874—863高抛低吸,各止损2美金,以6美金左右为获利目标。

  日压力874—883—888 日支撑863—10均线856—853

  交易头寸时,交易大宗头寸时,要保持冷静和头脑清醒。对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。市场是真理,它反映出它所承担的所有的力量。只要交易者认识到这一点,他就是安全的。当他忽视这一点时,他就会失败。

  仅供参考 投资风险 注意仓位 严格止损

  12月31日星期三

  06:00 美国 12月28日当周ABC/华盛顿邮报消费者信心指数 前值-48

  20:00 美国 12月27日当周MBA抵押贷款申请

  21:30 美国 12月27日当周初次申请失业金人数 ;市场影响★

  23:35 美国 12月26日当周原油库存

  1月1日星期四

  01:00 美国 12月25日当周天然气库存

  全球假期
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017