注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

12月2日黄金评论:周四周五交易保持谨慎为佳   

2008-12-02 10:11:31|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日金价出现大幅下挫,收盘于当日最低点附近,表现较弱。但昨日金价表现我个人认为并不能说明金价马上会出现大幅下挫趋势,从技术面上看,黄金在高位附近未能形成较强的下跌动能,昨日大跌主要因为美元在其它各主要央行预期大幅降息的提震下走强。
周一,在欧洲各主要央行本周预期降息的影响下,非美货币兑美元出现大幅下跌,欧美近期公布的经济数据也差强人意,经济衰退阴影挥之不去,投资者风险厌恶情绪再次升温,欧美各主要股指都出现大幅下跌,包括美联储在内的全球各主要央行很有可能再度联合降息,美元和国债避险功能得以强化,以美元计价的黄金在全球大宗商品、能源和股指大幅下跌难以表现良好,下跌命运不可避免。
黄金本周在欧洲各主要央行周四宣布议息决议后,在美国非农数据的提震下,有可能会出现一波较强反弹行情,之后将直接进入下跌通道。
今日主要公布重要经据(北京时间):
18:00欧元区10月生产者物价指数(年率、月率)
今日行情预测:
今日黄金价格可能先出现一波比较强劲反弹,进入欧美市后很有可能延续昨日跌势。整体上看,今日黄金有可能触及近日相对底部之后出现触底反弹行情。今日基本面上相对比较平静,关注欧美主要经济官员讲话。
今日交易策略:逢高卖出,逢低买入
具体交易计划:
778附近卖出,止损780.9
787附近卖出,止损789.9
794附近卖出,止损795.9
802附近卖出,止损804.9
751附近买入,止损749.7
735附近买入,止损733.7
今日关注主要支撑点位附近:718、735、743、751、768
今日关注主要阻力点位附近:778、781、787、794、802、806、819
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017