注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

突破已显 保持低多为先  

2008-12-16 10:09:09|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日行情分析:昨日开盘824.8盘中,整理上行之833处时受压回落于820附近受支撑,并快速上扬之842.8附近回落于831之后进行整理,收于837.2,从以上行情看下方较近支撑位于831和820附近。

  日技术分析:日均线依然保持多头散发状况,MACD红柱延续放长DIFF和DEA张口向上,RSI和KDJ张口持续向上,4小时均线保持多头散发,MACD 红术缩短,RSI呈顶背离状态,慢速KD呈背离状态下金叉张口向上。日线高低点依然保持上移状态,11月13日于12月5日之低点连线,高点以11月24日连接之等距离通道线依然向上。

  总结:从以上几点来看上方行情仍有上扬之意,由于4小时指标已经有顶背离现象,所以尽量保持低多为先,追涨宜快进快出。

  操作建议:由于日线高低点依然保持上移状态之中,操作上依然保持低多为先,如收盘破820再行寻机沽空。

  (策略1)830—820之间寻机做多,收盘破820止损并寻机反手短空,目标看851—857之间。

  (策略2)激进者如见至857—854附近有压力时可短空,目标845—840,下单同时严格止损。

  (策略3)参考周线分析如到865—872附近寻机沽空,目标835附近。

  日压力851—854—857 日支撑831—826—821

  对交易者来说,最深的秘密就是放弃自己的意愿,屈从于市场的意愿。市场是真理,它反映出它所承担的所有的力量。只要交易者认识到这一点,他就是安全的。当他忽视这一点时,他就会失败。

  警惕愚人病(也就是等待那些你百分之百肯定会赢利的交易)。你最好别让你自己相信你能对任何一件事百分之百地肯定。

  仅供参考 投资风险 注意仓位 严格止损

  12月16日星期二

  17:00 欧元区 12月份NTC制造业采购经理人指数35.6;市场影响★

  17:00 欧元区 12月份NTC服务业采购经理人指数前值45.8

  20:45 美国 12月13日当周ICSC-高盛连锁店销售

  21:30 美国 11月份消费者物价指数前值-1.0%/月,3.7%/年;市场预测-1.3%/月,1.4%/年;市场影响★★★

  21:30 美国 11月份新屋开工 前值79.1万;市场预测73万;市场影响★

  21:30 美国 11月份营建许可 前值70.8万;市场预测70万;市场影响★

  21:55 美国 12月13日当周红皮书零售销售前值-0.4%

  OPEC 公布月度原油市场报告

  12月17日星期三

  03:15 美国 美联储利率决定 前值1.0%;市场预测0.75%;市场影响★★★
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017