注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

金价连续上涨 回调后仍有动力  

2008-12-12 10:47:37|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日金价已经是连续四天收阳,充足的上涨动力催使金价上扬到达之前830美元的高点,但是受到获利盘的打压以及美元指数的触底反弹,盘中回落,最终收于820美元,较开盘价804美元,上涨16美元,高于前天的最高价,形成上穿日。

  金价上涨的主要动力源于美元的疲弱走软,欧系货币欧元和英镑兑美元纷纷上涨,特别是欧元表现强劲,涨幅超过300点,突破了1.3400,达到两个月以来的新高。而英镑兑美元的走高并不在于英镑的强势,市场仍在预期英镑会大幅降息,经济数据表现也颇为糟糕,英镑兑欧元创下新低。美元保持了长时间的强势也开始逆转,金融市场去杠杆化的操作推动美元买盘得到了遏制,事实上美元基本面上的消息本不足以推动美元如此保持强势,现在反过来正在打压着美元,美元指数也创下一个多月以来的低点。糟糕的数据将会继续对美元保持压力,周四美国劳工部公布的失业金人数增加58000人。中国有句古话,一而再,再而三,三而竭,美元态势基本已竭,要想有更多的买盘介入可能性很小。

  其实市场本来对欧洲央行下调利率很有期待,但是昨天欧洲央行的官员表示,不再可能将利率调到一个更低的水平。而美联储很可能在本月的议席会议上降息50基点。相形之下,欧元兑美元仍会保持强势。那么,从基本面上来看,金价后市仍有比较强的上涨动力。

  技术面上,四小时图上金价基本构建一个M字型的形态。如第一幅图所示,金价在830处受到之前高点的压制,金价正在820下方酝酿新的涨势,回调意味着更大的上涨且四小时图上之前绘制的裴波纳契图形仍然暗示着上涨的动力。一小时图上,如第二幅图所示,已经金价已经完成了两次上升浪,第二波回调浪完成之后,仍将会形成第三波更加猛烈的上涨。更多技术分析此处不便多说,行情瞬息万变,更多操作建议请登录金理巴巴。今日主要观察昨天高点阻力的表现,上方压力:830、848。下方支撑815、803。操作建议:820处可做多,止损815,短线目标:830。中线目标850。

  现实金价:820美元
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017