注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

12月1日黄金晨评:金价可能本月创年内新低,关注基本面影响因素   

2008-12-01 13:09:28|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周金价出现连续三周的上涨行情,连续四个交易日处于震荡行情中,连续三个交易日处于窄幅震荡中,上周金价最大震荡幅度约44.65美元/盎司,为自9月份以来最小周最大震荡幅度。技术面分析,黄金短期价格趋势不是很明确。
上周基本面上分析,周初美国公布系列经济数据,三季度GDP修正值、耐用消费品订单、10月CPI、新屋销售等,这些数据表现正如市场预期的不佳,美元周初承担较大的压力,美指周初出现大幅下跌,后半周,市场基本面比较平静,周四美国感恩节市场休息,金融市场后半周表现清淡,金价在前半周大幅上涨之后出现窄幅震荡整理。
本周美国将公布系列重要经济数据,欧洲和英国央行本周将有一次议息会议,因此本周金融市场充满着诸多不确定性因素,预计本周金融市场主要受基本面因素主导,金融市场走势要依公布出来的金融资讯而定。从金价大趋势来分析,预计本周金融市场将以宽幅震荡行情为主调,收盘有可能收阴,本月很可以将以一根阴线收盘。
今日即将公布的重要经济数据(北京时间):
15:00德国10月实际零售销售(年率、月率)
23:00美国11月ISM制造业采购经理人指数
今日行情预测:
本周初黄金有可能以震荡行情为主,后半周有可能确定短期趋势。从基本面分析,今日黄金价格有可能依然延续震荡行情,并且有可能空头占有一定的优势,这一预期主要来自周四欧洲和英国央行的降息预期为依据;从技术面分析,从日K线看,黄金不管接下来短期趋势如何,都很可能先出现一定上涨行情。
今日交易策略:逢低买入,逢高卖出
具体交易计划:
808附近买入,止损805.7
803附近买入,止损799.7
797附近买入,止损795.7
822附近卖出,止损826.9
837附近卖出,止损840.9
845附近卖出,止损847.9
今日关注主要支撑点位附近:797、803、808
今日关注主要阻力点位附近:815、818、822、827、834、837
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017