注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

金价鲤鱼大翻身 重新站回800上  

2008-12-11 10:28:24|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天的金价是一个上涨穿透日,最高价远远大于前天774美元的收盘价。上涨三角形的形成直接助推金价重回800美元的上方。在关键点位反复震荡之后,都是形成了有效的突破。尽管受到获利盘打压的影响,收盘时稍微回落,但是毕竟是金价重新站在了800点位之上,收复失地,大快人心。昨日金价开盘于774.45美元,一路上涨,最高812.25美元,最终收盘于804.30美元。

  其实昨天的金价上涨很大一部分原因在于技术性买盘的推动。同时,市场看淡美元的走势也是一个重要原因,美国将大量美元投入市场,政府将会以高额财政赤字作为成本。连续几个月的美元上涨之后或许应该得到遏制了,美元指数上攻89点位关口的失败,使得市场开始重新认识美元在金融危机中的避险作用。并且,相信在之前买入美元的投资者正在逐步获利出逃,欧元兑美元也在昨天一举突破了1.3000的关口。昨天无论是英镑兑美元,还是欧元兑美元都出现了上涨。欧元兑美元也在最近的上涨之势中铸就了一个坚实的底部。因而笔者坚信,美元仍将会在今天维持下降的趋势,刺穿昨日低点。

  黄金技术面上,一小时图上形成了清晰的上涨三角形的技术形态,或者可以将其说成右肩形态的突破,如第一幅图所示,金价三天以来形成的上涨三角形在782位置终于得到了突破,并未能延续周一、周二的震荡态势,所以说昨天笔者在早评当中所说的操作建议有不够完备之处,也许投资者造成了一些损失,刚好782正是昨天的突破点位。正可以说明其实昨天的上涨很大的原因还是技术性买盘的介入。同时,如第二幅图所示,蓝线绘制的裴波纳契趋势图仍然在生效,后市的上涨趋势也得到了进一步的确认。但是投资者也不要盲目的进场做多,昨天大涨之后,今天必然会迎来回调,但是幅度不会很大,800点位的支撑在昨天上涨的时候维持很久不能突破,那今天如果下穿的话,也会很难。

  操作建议:看涨的基本趋势不会改变,今日上方压力:812、819、830。今日下方支撑:800、792、788。中线多单可继续保留,目标850。短线多单可平仓,回调至800附近不破可再次多单进场,目标808、812之上,止损798附近。跌破800可短暂追空,止损803附近。现时金价:804美元。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017