注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[11月7日]东亚黄金晨评:非农数据公布,金价有望攀高  

2008-11-07 09:18:54|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价732.45附近,与上一交易日收盘价732.52附近基本持平,截止到7:57,黄金最高价735.4附近,最低价731.85附近,目前收盘于732附近。从盘面分析,黄金反弹并未像预测那样顺利即时延续,市场趋势主要转入震荡盘整区间。

 

昨日回顾:

 

昨日黄金价格大幅震荡,截止当日收盘前出现大幅下跌,并且收盘于当日低点附近,当日最高价760.5附近,最低价729.1附近,收盘于732.52附近,日内最大震荡幅度约31.4美元/盎司,从近两周的日内最大震荡幅度来分析,市场价格波动明显低于近期的幅度,金融市场有逐渐企稳的迹象。

 

昨日金融市场最大焦点就是欧洲央行和英国央行宣布降息的决定,两大央行分别降息50基点和150基点,央行利率分别下调至3.25%和3%。此前大部分市场人士认为英国央行可能最多降息100基点,然而英国央行出人意料地降息150基点,远远高于此前市场预期,消息公布后,黄金价格出现大幅波动。欧洲央行公布的利率决议基本与之前预期一致,消息公布并未引起黄金价格大幅波动,并且市场人士预期欧洲央行仍有进一步降息空间,对欧元形成非常不利影响,致使欧元兑美元昨日出现较大下跌幅度。

 

昨日由于商品和能源股票大幅下跌,美国三大股指出现大幅下挫,下跌幅度都超过4%,道指、标普和纳指分别报收于8695.79、904.88和1608.7点,股指下跌表明市场对经济前景不容乐观,投资者信心依然不足,市场避险需求比较强烈。美元指数从其形态来看,可能处于调整期,美元的调整和避险需求可能近期对黄金价格起到一定的支撑作用,预计黄金价格短期内不大可能出现大幅下跌的风险。

 

今日焦点:

 

美国周五北京时间21:30公布10月非农就业数据。

 

今日即将公布重要经济数据(北京时间):

 

15:00德国9月季调后贸易帐

 

15:45法国9月贸易帐

 

19:00德国9月季调后工业产出(月率)

 

21:30美国10月失业率、10月非农就业人口变动

 

23:00美国9月NAR成屋签约销售指数

 

今日行情预测:

 

黄金价格连续两个交易日收阴,黄金价格目前来分析可能进入窄幅震荡期,黄金在这样的市场行情下出现连续三个交易日收盘的概率较小,结合市场基本面及美元指数所处的趋势,预计今日黄金价格有可能会出现一定幅度的上涨,建议投资者逢低买空入。

 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017