注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[11月6日]东亚黄金晨评:非农公布在即,欧银利率决议难改黄金反弹趋势  

2008-11-06 09:40:10|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价740.35附近,与上一交易日收盘价740.33附近基本持平,截止到7:56,黄金最高价744.63附近,最低价737.8附近,目前收盘于744附近。近几交易日基本面异常复杂,黄金价格未表现出明确趋势。

 

昨日回顾:

 

黄金价格在11月4日大幅收阳之后,昨日黄金价格并未延续之前的趋势,反而在大选之后出现了一定的回调,当日黄金最高价769.65附近,最低价736.55附近,收盘于740.33附近,日内最大震荡幅度33.1美元/盎司,最大下跌幅度小于上一交易日最大上涨幅度,黄金价格在前一底部736附近得到一定的支撑。

 

昨日美国总统选举结果并未对外汇市场产生很大冲击,因为此前市场早已将这一结果基本消化,而昨日影响金融市场的主要因素是经济基本面上消息。美国昨日公布10月ISM非制造业指数为44.4,出现意外大幅下降,市场之前预期为47.5,昨日公布的ADP就业数据也比市场预期差,这些不佳经济数据对投资者信心造成不好影响。截止美国三大股指收盘时,都出现大幅下跌,欧洲股票市场昨日收盘也全线下跌,股市表现同样带动美国原油期货出现较大幅度的下跌,而黄金昨日在750至764之间盘整很长一段时间之后,在收盘前四五小时出现大幅下挫。

 

分析昨日影响黄金价格下跌的原因,我认为最主要原因是对今日欧洲央行的利率预期,因为市场大部分人士预计在本周四欧洲央行的议息决议中将降息50个基点,如果央行决议如市场所预期的话,可能会引发欧元兑美元大幅下跌,而美元的上涨很可能引起黄金价格下跌,市场很可能是在提前消化黄金这一不利因素。除欧洲央行外,英国央行也可能宣布降息,这对黄金同样是非常不利的因素。

 

今日焦点:

 

今日市场焦点可能围绕欧洲央行利率决议。

 

今日即将公布的重要经济指标(北京时间):

 

19:00德国9月季调后制造业订单(月率)、9月季调末制造业订单(年率)

 

21:30美国三季度单位劳动力成本初值、三季度非农生产力初值、上周初请失业金人数

 

央行动态:

 

欧洲央行管理委员会召开议息会议,北京时间20:45公布利率决议,21:30召开新闻发布会。

 

今日行情预测:

 

今日黄金价格可能以震荡上行行情为主。今日欧洲央行利率决议有可能不利黄金,可能引发黄金价格出现一定的下跌,美国北京时间21:30公布的相关数据和周五非农数据的公布很有可能对黄金目前价格起到较强支撑。建议投资者逢低买入,设置合理止损。

 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017