注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

11月28日黄金晨评:黄金后市开始看空,注意顶部出现  

2008-11-28 13:24:56|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四金价窄幅震荡,继上两交易日后再度收缩日内震荡幅度至近几个月最低点,表明金价在目前价格水平多空力量均衡,短期市场需寻求基本面的指引确认金价下一步短期趋势。

昨日黄金市场交投清淡,主要因为美国市场休市,致使投资者昨日交易谨慎,投资者参与市场热情不高,另外昨日也无重大经济数据和重要金融事件公布,市场基本面相对也比较平静。

昨日欧元区公布系列经济数据,11月经济景气指数、服务业景气指数、企业景气指数,这些数据表现都低于市场此前预期,欧元区经济前景不容乐观,英国近日公布的经济数据表现也比较差,市场普遍预期下月初,欧洲和英国央行将再次降息。降息有可能短期对欧元和英镑产生不利影响,可以对美元起到一定的支撑作用,将对金价上涨产生不利影响。

下月初,欧洲各国可能相继推出经济刺激计划,美国经济刺激计划也在进一步制订过程中,为了对抗本次经济危机,各国可能采取非常大胆的经济刺激计划,以便本国和全球经济尽快得以恢复增长,这很有可能对黄金中长期上涨产生深远不利影响。

今日即将公布的经济数据(北京时间):

18:00欧元区10月失业率、11月调和消费者物价指数初值

今日行情预测:

今日黄金收盘决定本周和本月收盘价,月K线收阳可能已经确定,但周K线是否收阳比较难以确定。从近几日日K线来分析,不管本周是否收阳收阴,今天黄金先出现上涨的概率比较高,高点很可能在829附近。今天欧元区和加拿大系列经济数据公布,有可能对欧元和加元不利,美元指数可能今日出现上涨,黄金可能因美元上涨而出现下跌行情。

今日交易策略:逢高卖出,逢低买入

具体交易计划:

837附近卖出,止损840.9

824附近卖出,止损826.9

829附近卖出,止损832.9

803附近买入,止损801.7

806附近买入,止损804.7

今日关注主要支撑点位附近:799、803、806、811

今日关注主要阻力点位附近:819、824、829、837

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为11月28日黄金晨评:黄金后市开始看空,注意顶部出现 - 魅影 - 投资理财专区

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017