注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

11月27日黄金晨评:预计今日市场交投清淡,金价窄幅整理   

2008-11-27 13:16:42|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金价格出现窄幅震荡行情,金价连续第二个交易日小幅收低。
周三美国公布了系列经济数据,10月耐用消费品订单月率下降6.2%,预期下降3%,11月芝加哥采购经理人指数和密西根消费者信心指数都比预期下降幅度大,10月新屋销售总数年化也比预期少,系列经济数据公布一度对美元造成短暂不利影响,致使金价在该时段内出现一定的上涨幅度。另外考虑美指连续三个交易日大幅收阴,昨日经济数据的影响基本上此前被消化,再加上周四美国感恩节市场休市,投资者周三操作必然比较谨慎,昨日黄金市场震荡幅度很可能收缩。
今明两个交易日,公布的经济数据较少,可能影响市场的主要因素将来自于各国即将推出的经济刺激计划,这些计划的陆续推出将对黄金价格上涨形成较大的压力,特别是美国未来经济刺激计划尤其对金价上涨产生非常不利影响,值得投资者加以关注。
今日关注的重要经济指标(北京时间):
16:55德国10ILO失业率
17:00德国11月季调末失业率
今日行情预测:
在美国市场休市和市场经济数据公布清淡的作用下,黄金价格有可能出现窄幅震荡行情。从技术面分析,黄金价格上涨乏力,进一步上行的空间预计不会太大,价格上涨的基本面因素可能随着各国对金融市场和实体经济的干预而逐渐消失或弱化。
今日交易策略:逢高卖出,逢低买入(无比较好价格波段交易者不宜入市)
具体交易计划:止损和入市点位依市场情况作适当调整
806附近买入,止损802.7
819附近卖出,止损822.9
829附近卖出,止损832.9
835附近卖出,止损837.9
今日关注主要支撑点位附近:791、800、806、810
今日关注主要阻力点位附近:816、819、821、829、835
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017