注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

11月26日黄金晨评:黄金近日有可能结束反弹,关注顶部出现特征   

2008-11-26 09:52:36|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金价格主要表现为大幅震荡行情,在目前价格水平,黄金有可能延续震荡行情走势。昨日美元指数连续三个交易日收阴,美指再度进入调整期的迹象明显,这有利于黄金价格的暂时性稳定。周二美联储再次推出新的信贷工具,对持有固定资产支持的证券所有者提供2000亿美元的贷款,这对支撑美国的房产市场,稳定房屋价格,减少止赎率有很大的帮助,短期利空美元,但中长期对美元有利。
周二美国公布的三季度GDP修正值比初值更低,这也是昨日美指下跌的主要力量,带动黄金价格出现一波大幅上涨。
随着美国金融市场各种救助方案的实施及新方案的连续推出,金融市场趋稳迹象明显,而且金融危机对实体经济的造成的影响已经进入各国政府关注的重点,各国将在未来的一段时间内可能纷纷推出经济刺激计划,并且对出现问题的经济领域进行援助,实体经济将会得到一定的支持,这有可能会减小实体经济对金融市场的冲击。
一旦金融市场稳定,实体经济度过目前最困难的时期,黄金价格有可能将出现长期缓慢下跌。
今日关注重要经济指标(北京时间):
21:30美国10月CPI(年率、月率)、10月核心CPI(年率、月率)、10月耐用消费品订单(月率)、上周初请失业金人数
22:45美国11月芝加哥采购经理人指数、
22:55美国11月密歇根大学消费者信心指数终值
23:00美国10新屋销售总数年化
23:35美国上周EIA原油存在变化
今日行情预测:
今日黄金价格预计以震荡市场为主。今日美国有一系列经济数据公布,预计这些数据可能都对美元产生不利影响,从而利多黄金;另外明日是美国感恩节市场休市,投资者今日可能不会建立大的头寸,美洲市场波动可能有缩小趋势;另外从周线来分析,黄金连续三周反弹,从时间上讲,特别是在目前趋势下,反弹周期有可能即将结束。
今日交易策略:逢低买入,逢高卖出
具体交易计划:
805附近买入,止损802.99
797附近买入,止损794.99
833附近卖出,止损834.9
839附近卖出,止损841.9
846附近卖出,止损847.9
今日关注主要支撑点位附近:811、805、791、790、783、777
今日关注主要阻力点位附近:817、824、833、839、846、853、861
声明:本评论中任何建议仅供参考,不人作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017