注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

11月25日黄金晨评:短期现货金可能高位震荡,注意把握交易节奏  

2008-11-25 09:58:25|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金价格再度出现大幅上涨,最高触及829.75附近,与上一交易日对比,黄金价格上涨势头盘面分析明显出现转弱的迹象,预计短期上涨幅度有限。
随着投资者近日最关心的两个事件,一个是花旗银行援助得以落实,一个是美国候任总统宣布将对汽车业进行援助,投资者避险需求将因此而减少,对现货金上涨来讲形成一定的不利影响。并且美国政府一再声明保持金融市场稳定是恢复经济增长的首要条件,这将对现货金上涨产生长期的不利影响。
今日公布的重要经济数据(北京时间):
15:00德国三季度季调后GDP终值(季率、年率)
21:30美国三季度个人消费支出物价指数修正值(季率、年率)、三季度实际GDP修正值(年化率)
今日行情预测:
在连续四个交易日收阳后,现货金很有可能出现短期高位震荡行情,从昨日盘面来判断,现货金上涨动能表现出疲弱迹象。今晚美国公布三季度实际GDP修正值,预计数据会比初值进一步下调,这对黄金价格有一定的利好,投资者在数据公布前后注意对行情影响。
今日交易策略:逢高谨慎卖出
具体交易计划:
808附近买入,止损805.99
802附近买入,止损799.99
797附近买入,止损793.99
829附近卖出,止损831.9(适当介入)
838附近卖出,止损841.9
844附近卖出,止损867.9
今日关注主要支撑点位附近:782、797、802、808
今日关注主要阻力点位附近:819、824、838、844、855、868
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017