注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

11月14日黄金晨评:金融市场逐渐恢复理性,市场波动将趋缓   

2008-11-14 09:45:11|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日黄金价格出现触底反弹的行情,最低价触及700附近,最高价739.78附近,当日最大震荡幅度约39.78美元/盎司,属近期较大日内波动幅度,谨防日内震荡幅度收缩趋势。
昨日美国公布9月贸易帐,贸易赤字与预期基本持平,月度赤字进一步收缩,数据公布后,美元得到一定支撑。上周初请失业金人数达50.6万人,为01年9月以来看大单周初请失业金人数,市场普通预计美国明年一季度失业率将超过7%。昨日一些组织和国家领导人对未来经济的评论普通持消极态度,美联储官员都一致认为美国四季度肯定出现衰退。奇怪的是昨日全球股票市场主要股指都出现上涨,特别是美国三大股指涨幅都超过6%,这将是一个非常积极的信号,说明金融市场逐渐恢复理性,投资者对经济负面报导有一定的免疫力,这对金融市场稳定是相当重要的。
昨日最大的输家当属美元,因为美国经济基本面的脆弱对美元起到一定的负面影响,并且美元指数在昨日创近期新高之后出现较大幅度下跌,近期走势我依然认为处于震荡市场中,这也符合我此前对黄金价格近期趋势的判断。
今日焦点:
周六即将在美国举行的全球金融峰会。
今日即将公布的重要经济数据(北京时间):
15:00德国10调和消费者物价指数(月率、年率)、10月消费者物价指数终值(月率、年率)
15:50法国第三季度GDP初值(季率和年率)
18:00欧元区10调和消费者物价指数终值(月率、年率)、欧元区10月核心消费者物价指数终值(年率、月率)、第三季度GDP初值(季率)
21:30美国10月核心零售销售(月率)、10月零售销售(月率)
22:55美国11月密西根大学消费者信心指数初值
23:00美国9月商业库存(月率)
今日行情预测:
黄金价格目前依然处于震荡行情中,昨日大幅上涨并不大可能改变短期趋势,今日黄金价格可能以震荡上行行情为主。今日公布的经济数据比较多,对市场影响不一,投资者注意数据公布前后黄金价格的走势。目前操作以日内短线为主。
今日交易策略:逢低买入,逢高卖出
具体交易计划:
719附近买入,止损716.99
709附近买入,止损706.99
750附近卖出,止损752.9
778附近卖出,止损780.9
今日关注主要支撑点位附近:671、678、685、698、711、709、719、729
今日关注主要阻力点位附近:739、750、758、778、790
投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。
声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017