注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

投资理财专区

专业黄金投资咨询博客,每日更新一次(节假日除外)

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人从事零风险投资 低风险投资等投资的咨询 希望能和大家一起赚钱 愿意和朋友一起成功

网易考拉推荐

[11月11日]东亚黄金晨评:为对付衰退,可能迎来新一轮金融动荡  

2008-11-11 13:53:57|  分类: 黄金分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日北京时间6:00,现货金开盘价746附近,与上一交易日收盘价746.35附近基本持平,截止到7:52,黄金最高价747.8附近,最低价744.85附近,目前收盘于747.6附近,由于今日早盘网络一度断开,失去近一个小时价格记录,可能以上价格与实际有些出入。从盘面分析,黄金价格短期趋势依然不明确。

 

昨日回顾:

 

昨日市场受中国公布规模庞大的财政刺激方案的提震,世界各主要股市开盘都受到不同程度的影响,中国A股上证综指收盘上涨超过7%的涨幅。美国股市受此影响开盘出现一定的上涨,但受不良经济前景的预期,收盘出现一定幅度下跌。但有一点值得投资者高兴的是,中国发出的这一信号可能将成为一个标志性的事件,预示着各主要经济体开始从解决金融危机转向对会经济衰退的目标上,金融市场将会出现越来越多对付经济衰退的措施,这将会给全球经济带来希望,这也是目前投资者最缺乏的东西,预计在不久的将来投资者信心开始慢慢恢复。

 

昨日美联储调整对AIG的援助方案,降低贷款利率和增加援助额度,以便更好帮助这家美国金融巨头度过难关,并声称此举对美国政府和纳税人都有利。这一信号也表明美联储和财政部此前的各项救市政策开始进入深入执行阶段,这无疑对市场信心的提震起到一定的帮助。美国经济面临的困境已经是市场有目共睹的事,而在欧洲市场,昨日公布的11月Sentix消费者信心指数降为负36.4,为该指数自02年以来最低水平,欧洲央行行长昨日市场讲话中也提到说已经看到经济在放缓,并预期央行可能会进一步采取降息行动。

 

在各国开始对全球经济衰退逐渐达成共识的前提下,预计金融市场可能迎来新一轮动荡期,引起动荡原因很可能由各国采取的应对经济衰退的方案,投资者应对此做出充分的预期。

 

今日焦点:

 

所掌握信息未找到焦点所在。

 

今日即将公布的重要经济指标(北京时间):

 

15:00德国批发物价指数(年率、月率)

 

18:00德国11zew经济景气指数和经济现况指数

 

23:00美国11月IBD消费者信心指数

 

今日行情预测:

 

黄金价格连续两周底部逐渐抬高,而顶部逐渐下降,连续三周周最大震荡幅度缩小,黄金价格震荡区间也在减小,近期从最低点681.8附近反弹最大幅度未在之后出现的下跌中完全吞没,这也预示着黄金价格短期可能将进入震荡行情中,震荡区间有可能在681至778之间。

 

今日黄金价格难以判断明确方向,但昨日黄金价格冲高回落,最大震幅约32.4美元/盎司,预计今日震荡幅度有可能小于此震幅,建议投资者今日以逢高卖出为主,价格接近768附近时不建议卖空,可以在770附近挂单买入。

 

投资者交易时控制好仓位,严格设置合理止损。

 

声明:本评论中任何建议仅供参考,不作为投资者实际交易意见。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017